8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нас теперь кто-то прокл...у меня совсем жесть...мало того что не ем нифига - тошнит, так теперь и темпа началась...еле по дому передвигаюсь ..в дрему кидает - легче становится.
Что-нибудь пьешь?

И мне чуток, как ману восстановишь...у тебя должна быть склянка с ней...
И тебе отправляю, не болейте, ребята )) я сделала 1/3 или 1/4 расписания и сама без сил и энергии ) ох уж эти родители с 10 вопросов ?

Утром началось, потом машину днем еле домыл и слег...похоже не в сливах дело, но эффект есть... сегодня даже хлебной крошечки не было...

Да...воду...небилет от давления на всякий случай употребил,чтобы снизить сорбекс и панкреатин...
Давай выздоравливай! И сливы больше не кушай, лучше сосиски есть будем

И тебе отправляю, не болейте, ребята )) я сделала 1/3 или 1/4 расписания и сама без сил и энергии ) ох уж эти родители с 10 вопросов ?
Всегда раздражали такие родители. А про меня наверно думают, что мне пофиг.? не люблю вопросы задавать)))

Утром началось, потом машину днем еле домыл и слег...похоже не в сливах дело, но эффект есть... сегодня даже хлебной крошечки не было...
Теперь диета точно нужна. Я до сих пор помню, как болели ротовирусом.

А у меня тоже есть опыт преподавания...в старших классах поставили на замену к мелким, так один прыщ меня старшим братом пугал...

А у меня тоже есть опыт преподавания...в старших классах поставили на замену к мелким, так один прыщ меня старшим братом пугал...
День учителя) интересно, сейчас так делают? Я в колледже вела урок и там парень меня удивил, сказал, что может прочитать и всё дословно рассказать. Сама выбирала текст, реально память феноменальная

День учителя) интересно, сейчас так делают? Я в колледже вела урок и там парень меня удивил, сказал, что может прочитать и всё дословно рассказать. Сама выбирала текст, реально память феноменальная
День самоуправления? Конечно )
Когда 12 класс (учителя) хулиганят, а старшие классы учат младшие )

Держите.? Тебе синюю, Лике жёлтую от простуды. И волшебный камень вам ? Лечитесь. Не болейте. Пораньше спать ложитесь.
98ffce4bef59afddf64a0e6584c351d3.gif

D3DB7CC7-6E11-451C-A815-01261C5CE927.jpeg

Еще немножечко мечт добавьте и приятных картинок в голову)) Энергию чтобы восстановить надо же двигаться, а так лень) пойду благодарности выполню хоть )

Здоров, есть кто? ?

Здоров, есть кто? ?
Ну я вроде физически да, морально не уверена)) Устала очень, но все благодарности сделала) пойду воды попью и спать наверное)

Хочу завтра прям кайфануть от работы. А для этого энергию надо накопить, поспать то есть)

А ты знаешь, что у Лики завтра ДР? 19 вроде будет) только тссс, никому не говори(

Ну я вроде физически да, морально не уверена)) Устала очень, но все благодарности сделала) пойду воды попью и спать наверное)

Хочу завтра прям кайфануть от работы. А для этого энергию надо накопить, поспать то есть)

А ты знаешь, что у Лики завтра ДР? 19 вроде будет) только тссс, никому не говори(
Ну конечно, никому... :rolleyes:
Могила...)
Отдохни хорошо, я тоже пытаюсь...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread