8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Что за кавалеры пошли необязательные, я их труляляшниками называю? Зато сытая осталась! Я на работе, вот надо идти работать, а я тут
Собирайся Юля! Работа хоть и не волк, но всё равно идти работать надо ))
А я да, сытая и довольная , вкусно позавтракала )

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Собирайся Юля! Работа хоть и не волк, но всё равно идти работать надо ))
А я да, сытая и довольная , вкусно позавтракала )
Главное довольная? Пошла работать. Продуктивной тебе учёбы!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.834
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Всем добра!
1000058948.png

Yula!

Команда форума
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Спасибо Галя! Чувствую здесь себя абрсолютной неудачницей и с кровати с трудом поднимая попу. С меня нет сейчас никакого толко. Надо ведь как-то набрать силы.
Неа, не надо. Как раз вчера наткнулась на статью, точнее ролик. Я знала, что лень- двигатель прогресса, но!!! Надо себе дать разрешение, понимаешь? Разреши побыть себе в таком состоянии. Не ругать себя, не заставлять, а ещё хуже- ломать себя. Прими это состояние. Да паршиво, да хреново, но это моë состояние, значит мне сейчас так надо. И я люблю себя и в этом состоянии, даже ещё больше, потому что именно сейчас я понимаю, какая я нужная и нужная сама себе. Да пофигу, пофигу на окружении, хочу реву, хочу смеюсь, а как психану так вообще мороженого наемся. Леночка, моя хорошая, ты ж и сама знаешь, что ты, это ты и в жизни неудобно и противно только спать на потолке- одеяло падает, а все остальное решаемо. Выход есть всегда и как минимум два решения в любой ситуации есть. Лю тебя и обнимаю. Да, я далеко, но ты знаешь, что как минимум, слышишь? КАК МИНИМУМ один, но он есть, который рядом, да далеко, но мыслями рядом и грустит с тобой вместе:676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Добрый день мои творческие :kiss: всем отличного настроения, день прекрасен и даже, если за окном дождь- это повод налить горячий шоколад, а лучше какао и помечтать :spin:

Открою малююююсенький секрет, скоро, совсем скоро мы с вами отправимся покорять.... Упс.... Молчу, молчу, полетела дальше отдыхать:witch:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Yula! Юлианчик:676866858: привет моя девочка, я отдыхаю, оставляю тебе от меня большущий большущий привет. Да, меня нет, но я есть. И да, я всë вижу- ты большая умничка и я тобой очень горжусьStickers-Erika2

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Gala1983 Галочка, солнышко, готовь жиротопку для меня, отпуск проходит шикарно и надежда только на тебяstickers_Persik2 дочь чмокни от меня в розовые щечки, ты моя умничкаStickers-Lovers5

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Неа, не надо. Как раз вчера наткнулась на статью, точнее ролик. Я знала, что лень- двигатель прогресса, но!!! Надо себе дать разрешение, понимаешь? Разреши побыть себе в таком состоянии. Не ругать себя, не заставлять, а ещё хуже- ломать себя. Прими это состояние. Да паршиво, да хреново, но это моë состояние, значит мне сейчас так надо. И я люблю себя и в этом состоянии, даже ещё больше, потому что именно сейчас я понимаю, какая я нужная и нужная сама себе. Да пофигу, пофигу на окружении, хочу реву, хочу смеюсь, а как психану так вообще мороженого наемся. Леночка, моя хорошая, ты ж и сама знаешь, что ты, это ты и в жизни неудобно и противно только спать на потолке- одеяло падает, а все остальное решаемо. Выход есть всегда и как минимум два решения в любой ситуации есть. Лю тебя и обнимаю. Да, я далеко, но ты знаешь, что как минимум, слышишь? КАК МИНИМУМ один, но он есть, который рядом, да далеко, но мыслями рядом и грустит с тобой вместе:676866858:
Спасибо Галя большое! :676866858:

Последнее редактирование:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.211
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не обещаю, что доеду...у меня топогеографический кретинизм? я с собой ещё систер возьму @Сладкая Булочка , чтобы веселее было?
Ооо, Юлька1lis17
Че кудой-то мчим? 1lis22
Я биноклю возьму на всякий пожарный, а то вдрух заблудимся! И компас! Тока я им пользоваться не умею!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Yula! Юлианчик:676866858: привет моя девочка, я отдыхаю, оставляю тебе от меня большущий большущий привет. Да, меня нет, но я есть. И да, я всë вижу- ты большая умничка и я тобой очень горжусьStickers-Erika2
Моя сладкая любовь :676866858: не беспокою тебя Stickers-Jdun2хотя очень соскучиласьStickers-Erika2ты когда из отпуска возвращаешься?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ооо, Юлька1lis17
Че кудой-то мчим? 1lis22
Я биноклю возьму на всякий пожарный, а то вдрух заблудимся! И компас! Тока я им пользоваться не умею!
В Воронеж едем 1lis17бери с собой бинокль, компас, карты и человека, который умеет этим всем пользоваться?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.211
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.058
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу