8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ностальжи....)

Я с детства слушаю рок. Но помню Фактор 2 почему-то . знаю песни наизусть ну и конечно руки вверх ?

Ой, а Сектор газа, красная плесень ... КиШ и понесло меня ?
Мои любимчики на всю жизнь " Сектор газа " и " Агата Кристи " :676866858:

Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))
Я твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)
У меня сын, играет, поет просит уже электрогитару и микшер.... И, я тоже хочу...

Я твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)
У меня сын, играет, поет просит уже электрогитару и микшер.... И, я тоже хочу...
Как здорово ?

А я калимбу сейчас осваиваю, по аккордам и нотам учусь на песнях Цоя и Гражданской обороны :giggle:

Это классно! Обязательно покупай гитару и учись. Сейчас все в доступе, а раньше ребята учили со двора. Руки помнят.. Всю жизнь мечтала научиться . эх

Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))
А я че то потренькала немного лет 10 назад и всё! на этом закончилось ? Даже уже и аккорды не вспомню. И гитары уже и не вижу ?

Я не боюсь своего голоса, но не совсем в ноты попадаю...)

Это классно! Обязательно покупай гитару и учись. Сейчас все в доступе, а раньше ребята учили со двора. Руки помнят.. Всю жизнь мечтала научиться . эх
Я тоже. Так и не научилась. Жаль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread