Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покажи свои последние художества хоть...я вот подумываю туда записаться...а то мне в жизни явно творчества не хватает...и не терпится уже раскрасить мандалу?... и не одну?
Я туда больше не показываюсь опосля того творчества, че людей смущать? всё таки это не моё, вот цветочки всякие эт моё. Щас на дачу притопала, буду гортензии сажать, потом покажу)
Возьмите и меня куда- нибудь в гости. Только мне придётся убегать. Меня никто не выпускает по собственному желанию. А я так хочу к кому нибудь в гости . Ну ещё и Трейси пристраивать на время придётся Посмотреть вложение 2040661
Я туда больше не показываюсь опосля того творчества, че людей смущать? всё таки это не моё, вот цветочки всякие эт моё. Щас на дачу притопала, буду гортензии сажать, потом покажу)
Красота какая
А мы с дождями никак в сад выбраться не можем, а вчера еще и машинка сломалась Мы в этом году только расчисткой участка занимались, ну и трава прёт как бешеная....