Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пална, я уверен ты сможешь деликатно и по делу все выяснить. Желаю также найти и посадить обидчика ребенка, а там таких насколько я понимаю ждет одна судьба
AlexRsk, Леша, ты извини, меня. Твой пост убрали по моей просьбе. Я, честно говоря, надеялась, что анекдот проскочит незаметно, но у Скворечника очень много читателей, не учла. Так что спасибо. Удалось сегодня прожить день мирно
AlexRsk, Леша, ты извини, меня. Твой пост убрали по моей просьбе. Я, честно говоря, надеялась, что анекдот проскочит незаметно, но у Скворечника очень много читателей, не ушла. Так что спасибо. Удалось сегодня прожить день мирно
AlexRsk, Леша, ты извини, меня. Твой пост убрали по моей просьбе. Я, честно говоря, надеялась, что анекдот проскочит незаметно, но у Скворечника очень много читателей, не учла. Так что спасибо. Удалось сегодня прожить день мирно
Просто я корректно выразился, а вот у нас есть люди с Донбасса, они бы высказались более прямо...Я понимаю, что политика политикой , а анекдоты анекдотами, но здесь слава богу не форум "Украинской правды".
Я всегда буду минусовать русофобию, пусть даже в виде анекдотов, даже в виде шуток, потому что по историческим примерам, с шуточек все и начинается. Считайте, что это у меня принципиальный пунктик такой
Форум уже сталкивался с этой проблемой в феврале 2014 года. Ругань была жуткая, многие украинцы покинули форум. Тему закрыли, теперь о политике на форуме говорить нельзя.
Форум уже сталкивался с этой проблемой в феврале 2014 года. Ругань была жуткая, многие украинцы покинули форум. Тему закрыли, теперь о политике на форуме говорить нельзя.
Я не только с украинцами , я и с русскими могу поругаться на почве русофобии. Как будто мало русофобов среди русских. Как и с евреями, где самые злые антисемиты - евреи