Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена иди ко мне. А то сейчас в одно лицо прийдется вечеринитьКрасоточка
. У вас вечеринка?
а где все? Все ушли в реальную субботу?Лена иди ко мне. А то сейчас в одно лицо прийдется вечеринить Посмотреть вложение 728466 )))
Видать, да. Ладно пойду голову в порядок приводить))) т. е волосы))а где все? Все ушли в реальную субботу?
А я наверное все таки голову)Видать, да. Ладно пойду голову в порядок приводить))) т. е волосы))
А у меня свистопляска с капустой))) Квасим короче)) Очень весело!)) Рекомендую от хандры))Как проходит вечеринка? Я даже накрутилась, но муж заболел, так что у меня пляски перед плитой: курочка с картошечкой, компотик и сейчас планируется пирожочек и ещё в аптеке повеселилась, теперь ингаляции делаем))) а так я с вами!!!
Сергей, привет! Как проводишь выходные?Добрый вечер не курю 20.10.18)
Полёт отличный!!!
От нас поздравь супруга с праздником. Желаем ему всех благ!Как проходит вечеринка? Я даже накрутилась, но муж заболел, так что у меня пляски перед плитой: курочка с картошечкой, компотик и сейчас планируется пирожочек и ещё в аптеке повеселилась, теперь ингаляции делаем))) а так я с вами!!!
Привет Олечка, только доделала) у меня кот вышел) любитель гладится) муркает как трактор)@Zaйcom, Доброе утро феечка наша златовласая! Подскажи,где проголосовать,и за сколько фото можно отдать свой голос!
Все поняла!Привет коту!Погладь его и за меня)))Привет Олечка, только доделала) у меня кот вышел) любитель гладится) муркает как трактор)
Красавец) сидит прикольно)Все поняла!Привет коту!Погладь его и за меня)))Посмотреть вложение 728647
А это мой Буся!