vidmin1979
Создатель
Машуль , меня тоже зови ??Это для поэтической 21-дневки. Я обещала. Позову.
Если забанят, то не поминайте меня лохом.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуль , меня тоже зови ??Это для поэтической 21-дневки. Я обещала. Позову.
Если забанят, то не поминайте меня лохом.![]()
Хорошо, Димк.Машуль , меня тоже зови ??
Это редкость Машуль , к сожалению ?Хорошо, Димк.
Не могу не сказать, что на форуме очень дружно и весело опять стало. Прямо, как в старые-добрые, когда мы только зарегались.
Значит, я ловлю волну.Это редкость Машуль , к сожалению ?
Бывают наплывы ?
Всем добрейшего! Я тутаКак так? Давай напомним @Yula! ты гдее?![]()
Привет! Куды пропала? У меня хорошо, я в ЗОЖе ещё тусуюсь и худею)Всем добрейшего! Я тута. Ариша солнце ?, как дела у тебя? Димочка, привет
![]()
Приветик Юлечка ?Всем добрейшего! Я тута. Ариша солнце ?, как дела у тебя? Димочка, привет
![]()
Леночка приветик ?@vidmin1979 Дима Доброе утро! Забежала к тебе в гости как дела у тебя!?
Я вапще худею над такой жизнью ?Привет! Куды пропала? У меня хорошо, я в ЗОЖе ещё тусуюсь и худею)
Не куришь?
Взаимно!Я вапще худею над такой жизнью ?
В реале. То курю, то не курю. Хочу курю, хочу не курю?. Я тоже на трени хожу. Решила убиться в спорте. Шучу, что к лету меня не узнают?.Привет! Куды пропала? У меня хорошо, я в ЗОЖе ещё тусуюсь и худею)
Не куришь?
Могло быть лучше. Как у тебя?Приветик Юлечка ?
Как у тебя делишки ?
Нормально ?Могло быть лучше. Как у тебя?
@vidmin1979 Дима у меня всё хорошо вчера гуляла сегодня делами занимаюсь.Леночка приветик ?
Дела норм ??
А у тебя как ? ?
Спасибо Леночка ?
Приветики Дима! Очень рада, что нормально всё ?! У меня тоже всё нормально. Всё по старому и хорошо ?. Внуки растут, работаю. Сейчас вот после работы фильм новогодний смотрю ?. А ты на форуме мало бываешь или мы просто не пересекаемся ?Спасибо Леночка ?
Нормально всё ??
У тебя как ? Что нового![]()
Очень рад за тебя ?Приветики Дима! Очень рада, что нормально всё ?! У меня тоже всё нормально. Всё по старому и хорошо ?. Внуки растут, работаю. Сейчас вот после работы фильм новогодний смотрю ?. А ты на форуме мало бываешь или мы просто не пересекаемся ?