Прекратил!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Солнечный день, небо чистое, возле дороги ларек. Подхожу, говорю в окошко мужчине который внутри: " Сигареты продаете?", "Да"- отвечает он.
"Тогда мне пачку продайте". Иду дальше, рука в кармане сжимает пачку, такой привычный размер, как-то приятно стало, спокойно. Останавливаюсь в тенечке возле дерева, окрываю, сую в рот, чиркаю зажигалкой и.... "Ёпэрэсэтэ, :censored: что я наделал :censored: я все испортил!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Дальше темнота, понять ничего не могу, жарко, воздуха не хватает, слабость, испуг, справа голос жены: "Ты чё подорвался, спи давай!!!"
Народ!!! это что же за шняга такая, что же за зависимость мать ее за ногу, не так так этак лезет и лезет, никак не хочет тебя отпускать, проклятая!!! Когда уже это все прекратится?! Ёперный балет!!! Надоело уже!:banghead:
Теперь "с утра" злой, нервный, настроение :poop:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас уже обед, лучше не становится блин! Похоже еще одни день когда вкрадываются предательские мысли и хочеться, ужасно хочеться....
Читаю чужие дневники, короче мечусь "как зверь в клетке" :help:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
В прошлом году по весне я тоже прекращал на полтора месяца, потом курил в два раза больше, как будто каждый день последний и завтра на эшафот, тошно, противно, плохо а я куру, не лезет а я куру, башка трещит а я все равно куру.
Опять подходит этот срок, страх и ужас объял меня.
С презрением относился к "соплям" в дневниках! Теперь сам "жую сопли". Понимаю что надо чё-то делать, а не знаю что!
Может как-то стыдно станет, может еще что-то, хр...:censored:..н его знает.
Вроде и 35 дней, а не радует! :nah_disagree:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ну у тебя ежедневные накаты? На таком сроке у меня они случались, а потом исчезали .....
На неделю, две, я расслаблялась и они снова били в самый неподходящий момент.
Но, по крайней мере, я знала, что завтра будет легче, что надо пережить СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА уже будет совсем другая история...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
ну у тебя ежедневные накаты?

Нет! последний раз недели две-три назад было, конкретный такой накат (я писал https://ne-kurim.ru/forum/threads/9024/page-5#post-560262). Но то что мне помогло это уже не вариант!
Удивляем меня то, что обычно мне снится темнота (вообще ничего не снится) а тут как наяву, уже во второй раз! Прямо сумашествие какое-то :furious:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, надо просто смириться с тем, что мы должны расплатиться за то,
что травили свой организм. И цена не так уж велика.
Мы тут в какой-то теме обсуждали, что хорошо,
что ломки и накаты не продолжаются столько, сколько лет мы курили...
Все проходят через то, о чем ты пишешь... Надо просто внушать себе, что это прекратится.
Главное, не пробуй больше затягиваться, а то затянет.....

1315223982_phisical1.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
не пробуй больше затягиваться

Вот это очевидно, еще раз и это возврат в ряды курильщиков! Тут как говорится и "коню понятно", как бы психику, физиологию или чего- нибудь еще переломить, чтобы отпустило, ушло бы и не появлялось, сколько еще платить?

Ты-то стойкий оловянный солдатик
Преувеличиваешь! Я такой же человек из плоти и крови, с такими же или пороками и слабостями :nah_disagree:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
В......, с такими же или пороками и слабостями :nah_disagree:

какое самое главное правило в танке?...пральна! не бз:censored: ть!))))).... отвлекись чем-нить.....:shagging:..ну или ватрушку съешь... повысь уровень эндорфинов:)

Вложения

• 160720131057.jpg
    160720131057.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 377

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
сколько еще платить?

Petrovich19, а сколько и что готов ты терпеть чтобы бросить навсегда...
Вот в чем вопрос... Я решила, что брошу во что бы то ни стало,
а "причин "закурить у меня бы нашлось достаточно.. Мне захотелось разрушить миф, что с первого раза не бросают
и стыдно было перед собой. Я всегда добивалась поставленных целей. Я что не могу с собой совладать?
Я хочу жить, я не хочу умирать молодой, а курить= умереть.
И еще.. Я не хочу начинать все сначала, ведь придется пройти этот путь снова и снова, но не с того момента, где сорвался, а с самого начала, с нуля. я не готова к такому. Второго раза я не вынесу...
Так что посмотри на свой счетчик , уверяю тебя, что двигаться вперед целесообразней, чем вернуться назад!!!!

0b03d61e683f6eb83c49d59eb22c8e87

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
чтобы отпустило, ушло бы и не появлялось, сколько еще платить
Как минимум - переждать этот накат. Читай дневники, пиши сюда, грызи клавиатуру, что угодно - не кури!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
какое самое главное правило в танке?...пральна! не бз:censored: ть!))))).... отвлекись чем-нить.....:shagging:..ну или ватрушку съешь... повысь уровень эндорфинов:)
Сенькю вери матч, ватрухи небыло, употребил пыражок со слуком и яйками, приотпустило!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
во чего нарыл в википедии "Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови."http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E4%EE%F0%F4%E8%ED%FB
слава и творчество)) ту на форуме она в виде сообщений, лайков и мявкоф)))))
секрет успеха форума разгадан!:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, за что мстить-то? мне тоже фигово, давай сегодня прям узлом завяжемся и не закурим, а?:)
А вот за что!
Бельчатина, даже не смей подумать сорваться, тогда я стопудово закуру и пофик мне на 35 дней, это будет на "твоей совести"! сегдня вместе по принципу ТУПОНЕКУРИМ!ОСТРОНЕКУРИМ!ВААЩЕНИКАКНЕКУРИМ

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Правильно Васильна пишет, расплата это. А сколько она будет - у каждого видимо "по заслугам".
Кстати, могу свое состояние описать, когда накрывает: как "вертолетики" у пьяного, когда он глаза закрывает...
если глаза не закрывать - вроде все ок, только пьяный, как закроешь, только тут понимаешь, КАКОЙ же ты пьяный и что если не откроешь глаза, то.....мягко скажем, все обратно полезет....так и здесь у меня, по-крайней мере, если накатывает и ты думаешь-думаешь об этом (= глаза закрываешь....), то сейчас вот-вот и побежишь навстречу сигарете, а если отвлечешься (= глаза откроешь), то вроде еще ничего, только глаза больше закрываь не надо и ждать отрезвения.... у меня окончательно накаты пройдут, когда я символично "протрезвею" окончательно. Как-то так....
Надеюсь, ты понял, о чем я писала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу