Прекратил!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
С трудом, конечно, верится при таком сроке как у тебя. Хм, как же в капкан-то не попасть?!?

А какая разница какой срок? Накаты точно такие же, только гораздо реже. Сидишь в машине в пробке, бездельничаешь и думаешь: Ща бы покурить от делать нефига! Я уже давно не курю, от одной хуже не будет! Я уже бросил, мне и покурить можно! :smoke:
А вот нельзя. НИ ОДНОЙ. Я помню как плохо мне было, когда я курил. Помню, что утром даже ни с кем не разговаривал, пока не покурю с чашкой кофе. Помню как воняли руки и волосы. Панику, когда в кармане не оказывалось пачки сигарет. Это ужасно. Я назад не хочу. И сигаретка эта, даже всего одна, ничем по жизни не поможет. :redcarded:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, что значит хочется или не хочется?
НЕЛЬЗЯ и всё!
У тебя какая причина для бросания?
1) медицинская (что-то капитально заболело)
2) самостоятельное решение (кто я человек или тварь дрожащая)
3) эксперимент (получится или нет и на сколько)
Ты определись давай :cool:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хех! А мне сказали, что тут курилку организовали...Я попкорн принес уже
972579154.gif
.
А тут нормально все! Или как?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, Петрович, а голова-то до сих пор так и не болит, ТТТ, чтоб не сглазить! ;)

Очень рад за тебя, но для верности надо еще недельки две понаблюдать! У меня вчера совсем чуток голова поболела, на погоду, но очень, очень слабо, раньше я бы сказал что не болит. Поэтому мои мигрени однозначно из-за курятины.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, а чего после месяца тоже накаты бывают? Я уж думал, тебе ничего не страшно.

Бывают! :(
Сам уже думал, вот я крутой чувачечий ужо 35 дней, а оно вон как. Я в дневнике как есть так и пишу, можно сказать "голый" перед форумчанами, ничего не скрываю!
Коллега по работе 1945 г.р. курил с 14 лет, бросил в 1992 г. и до сих пор не ну-ны, я его спрашиваю: "Григорьеч, сколько еще мучать будет эта курятина окоянная!?", а он мне : "Не долго, первые два- три года, а потом забудешь что раньше курил!". Зато выглядит Григорьеч шикарно, прям еще с девченками зажигать можно!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А какая разница какой срок? Накаты точно такие же, только гораздо реже.

Как сказала Васильна- это плата за годы курения! Буду платить!
Сегодня я "в строю" настроение боевое, рука тверда, мысли светлы, поддержка верна!

Всем огромнейшее СПАСИБО!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Хех! А мне сказали, что тут курилку организовали...Я попкорн принес уже Посмотреть вложение 34515.
А тут нормально все! Или как?

maxminus, все нормуль, я тут просто кипишу пораспускал, а то возникают ошибочные мнения что я тут железобетонный и об меня "штыки гнуться, пули плющаться и снаряды облетают"

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
ol-911, хорошо. Надо всегда об этом помнить!

Это точно, будем помнить!
У меня оказывается самое опасное не куряки рядом, не сиги навиду, а сны! (Прям "Кошмар на улице Вязов" только вместо Фреди Крюгера- пачка сигарет, не поверете но в моем городе реально есть улица Вязов!). Поэтому мне либо не спать! либо..... сны не смотреть!:rofl:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, что значит хочется или не хочется?
НЕЛЬЗЯ и всё!
У тебя какая причина для бросания?
1) медицинская (что-то капитально заболело)
2) самостоятельное решение (кто я человек или тварь дрожащая)
3) эксперимент (получится или нет и на сколько)
Ты определись давай :cool:

Блин, а еще варианты есть? А то у меня получаетсья по 1/3 из всех трех пунктов

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Коллега по работе 1945 г.р. курил с 14 лет, бросил в 1992 г. и до сих пор не ну-ны, я его спрашиваю: "Григорьеч, сколько еще мучать будет эта курятина окоянная!?", а он мне : "Не долго, первые два- три года, а потом забудешь что раньше курил!". Зато выглядит Григорьеч шикарно, прям еще с девченками зажигать можно!
Григорьеч молодец, последуем его примеру!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Григорьеч молодец

Не то слово! Вот он "монстр бросания", без табекса, без пластырей, без этого буржуя- Алана Карра, без форумов! А просто, в 1992 ом, там где он работал на стройки ГРЭС в их поселок не привезли сигарет, "ворошиловским стрелком" он быть не захотел вот и пришлось!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не то слово! Вот он "монстр бросания", без табекса, без пластырей, без этого буржуя- Алана Карра, без форумов! А просто, в 1992 ом, там где он работал на стройки ГРЭС в их поселок не привезли сигарет, "ворошиловским стрелком" он быть не захотел вот и пришлось!

А у меня коллега бросил курить, потому, что другу обещал перед смертью. А смолил один Луч только!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, я искренне рада за тебя!!! Накаты будут, сразу легкой жизни не жди... Но они как уколы...
Вроде неприятно, но быстро забываешь и не смертельны...
Я спасалась тем, что хохотала тут на форуме с коллегами- друзьями по бросанию. Веселились по поводу и без.
И еще помогало то, что ходила в старт к новичкам. Я просто помню себя. Когда зарегистрировалась не знала что тут и как...
Написала сообщение первое и с ужасом ждала , что кто-то ответит.
Я боялась, что все заняты своими делами , а я даже не знаю что делать.
И спустился ко мне НЕБОЖИТЕЛЬ с Эвереста. И я поняла, что реальные люди реально могут не курить!!!
И счетчик я себе такой захотела.. Трехзначный....
Так что не раскисай, ты же не хочешь начинать все сначала?
Так вперед!!!!!! Желаю удачи и терпения!!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо!!!!!!!!
А мне вот еще хочется пообщаться на тему отличную от круева и все что с ним связано. Есть кое- какие мыслишки по созданию темки в другом разделе, подсобираю МАТов и создам!
А то чё- то уже надоела эта курятина, как- будто на ней "свет клином сошелся"!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, мы о курятине и не говорили...... Есть темы и поактуальней!!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу