Бельчатина
Писатель
ага!А вот за что!
Бельчатина, даже не смей подумать сорваться, тогда я стопудово закуру и пофик мне на 35 дней, это будет на "твоей совести"! сегдня вместе по принципу ТУПОНЕКУРИМ!ОСТРОНЕКУРИМ!ВААЩЕНИКАКНЕКУРИМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага!А вот за что!
Бельчатина, даже не смей подумать сорваться, тогда я стопудово закуру и пофик мне на 35 дней, это будет на "твоей совести"! сегдня вместе по принципу ТУПОНЕКУРИМ!ОСТРОНЕКУРИМ!ВААЩЕНИКАКНЕКУРИМ
спасли Вы меня, девченки!
Petrovich19, жди сорокового дня, реально будет легче! Я также мучилась!
Да нет, мне тоже в свое время здесь подсказали, что на сороковой день будет легче. Мож звезды как то встанут, мож луна как то повернет, не знаю, но мне стало легче! И ты держись! УЖЕ 35 дней! Вспомни как хреново было на первой неделе, по сравнению, дак пустяки... А дальше будет еще лучше, еще легче.Что за сакральнайя дата? помнки справлять надо будет?
Блииин, а мне "всего" 24 дня осталось!MaraBonda, ты меня обнадежила, пять дней осталось! твои слова да богу в уши!
Дотерплю, мля буду, век свободы не видать, зуб даю!
И что? ?? 16 самых тяжелых позади! Дальше - только светлая даль..., если только вы с Petrovich19, не закурите.. А если и попробуете мало того, что светлой дали не увидите, дак еще я вас ....Блииин, а мне "всего" 24 дня осталось!
MaraBonda, 16 так 16! Нееее, мы с Петровичем сила! правда, Петрович?
Petrovich19, а чего после месяца тоже накаты бывают? Я уж думал, тебе ничего не страшно.
С трудом, конечно, верится при таком сроке как у тебя. Хм, как же в капкан-то не попасть?!?Не поверишь...у меня позавчера был...к в первые 10 дней
Не поверишь...у меня позавчера был...к в первые 10 дней
Petrovich19, Держись. Вот действительно, после 40-го дня значительно легчает. Только это не повод расслабляться. Просто все ждут, что после месяца станут некурящими и совсем забудут о сигаретах. Это не так. Не зря тут все до Эвереста ползут. Надо держаться.
Petrovich19, а чего после месяца тоже накаты бывают? Я уж думал, тебе ничего не страшно.