Уже становится неловко.....

• Автор темы Автор темы VairaMi
  • Дата начала Дата начала

VairaMi

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2013
Мне 29... Первую сигарету попробовала в 14... Казалось круто, современно как-то, да и самые клевые девочки и парни всегда были с сигаретой... И понеслось...
Очнулась в 23 когда поняла, что беременна. К счастью, отказ от табака прошел легко... Родив, 1,7 года кормила грудью. ..и не переживала.. .Когда потом начала снова даже и не заметила.. с подружками...
С мужем первым не сложилось...
Но судьба послала мне чудесного человека. ..очень любимого и любящего... некурящего...
Делает для нас сыном все, что в его силах, мириться с моей дурной привычкой... И мы очень хотим общего ребенка. ...
Пора и мне позаботиться о Нашем будущем. ..
Первый шаг сделан позавчера...не курю два дня. ..
Ох, Ни пуха мне...Нам...

VairaMi, верьте в себя! и берите пример с наших "ветеранов", они большие умнички! удачи тебе и сил!!

VairaMi,привет!Рада знакомству!
Я тоже обе беременности не курила,потом начинала снова.
Надеюсь,больше этого не случится.И тебе желаю избавиться от этой дурной привычки.
Форум тебе поможет!;)

А вот и вечер... тяжеловато... И как чревоточина мысль закрадывается... и ползет себе маленьким настырным короедом...Всего одна...всего одна сигаретка... а потом опять не будешь, ..это нестрашно...всего одна ...
ТЬФУ, нечисть!!! Рисую мысленно вокруг себя круг)))
Лишь бы круг этот не был выложен конфетными фантиками((( А то так курение на сладкоедение поменять недолго)))

Рисую мысленно вокруг себя круг)))
Лишь бы круг этот не был выложен конфетными фантиками((( А то так курение на сладкоедение поменять недолго)))
Уж лучше пусть будут фантики от конфет, но только не курение! От сладкого легче отказаться!

Всего одна...всего одна сигаретка... а потом опять не будешь, ..это нестрашно...всего одна ...

... а потом опять буду бегать каждое утро в магазин за очередной пачкой!... и опять придется начинать все сначала!

Так лучше звучит!
Все получится! Не сдавайся!;)

... а потом опять буду бегать каждое утро в магазин за очередной пачкой!... и опять придется начинать все сначала!

Так лучше звучит!
Все получится! Не сдавайся!;)

В том то и дело...((( Гадость гадостная, мерзость мерзостная, а за уши оттащить сложно....
Только пугает мысль стать когда-нить бабушкой. .. но не той, что пахнет ванилью и печет булочки, а той, чей голос напоминает песнопенья чукотского шамана, а в зубах торчит окурок... Бе (((

В том то и дело...((( Гадость гадостная, мерзость мерзостная, а за уши оттащить сложно....
Только пугает мысль стать когда-нить бабушкой. .. но не той, что пахнет ванилью и печет булочки, а той, чей голос напоминает песнопенья чукотского шамана, а в зубах торчит окурок... Бе (((

Ну мы-то такими точно не станем, не зря же на форум пришли! Удачи

VairaMi, Отвлекайся побольше, что бы не думать о них. Потом будет легче. Удачи:)

Ещь больше фруктов когда хочеться курить, как nataly132007)))) я вот персиками и черешней обложился и читаю форум)))

У нас дома всегда фруктов много - муж некурящий, так он фруктики кушает)))

VairaMi, рада за вас ! Первые денечки просто немного перетерпеть, у каждого есть физическая тяга, вот она и выпрашивает одну малюсенькую сигаретку, главное не поддаваться, а идея с кругом так вообще класс:rofl: Главное, понять, что от этого можно получать кайф, тогда легко бросите и с удовольствием. В этот период нужно чуточку больше себя полюбить, чтобы не поддаваться ни на чьи провакации. Удачи и хорошего самочувствия.

Привет! Решилась - умничка!Все получится, непереживай.Я в тебя верю )

Кстати, для заменяющих каку полезными фруктиками... Предлагаю освежающий летний вариант поедания фруктов))) Взбейте в блендере 1 банан с горстью клубники, добавьте грамм 30-5о молока, любители послаще могут добавить чайную ложечку меда ( я добавляю))) Залейте в формочки, поставьте палочки и отправьте в морозильник... Только после пары часов надо палочки поправить -чуть смесь подмерзнет и они будут стоять, хотя и не беда если забудете))) У меня из данной нормы получается три фруктовых льда))) Вот вам и фрукт, и сладость, и занятие для рук и рта минут на 5-10)))
Чтоб достать мороженку - опустите формочку в горячую воду секунд на 30... А вместо формочек, если их нет, можно использовать небольшие, грамм на 70-100 стаканчики)))
Можно использовать еще киви, ананас клубнику и еще много каких фруктов...

VairaMi, здорово! надо срочно блендер покупать!

Ага))) Нужная штука))) И молочко сейчас пить особо полезно... Взбиваешь молоко примерно 2/3 стакана, 1/3 банана и ягод 5 клубники, можно опять-таки медку добавить))) Вот и молочный коктейль, без консервантов и красителей))). И снова, вариаций на тему полно... У меня сынок например любит когда там банан и какао ( типа Несквик), банан густоту придает))) А с какао - шоколадный коктейль получается))) и сахар там есть... МакДак отдыхает)))

Users who are viewing this thread