И где взять настрой первых дней

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В тему названия своей темы почитай чьи-нибудь дневники. Проникнешься.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще с табексом почему-то не чувствуется радости от бросания :-( или время мало прошло.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А еще с табексом почему-то не чувствуется радости от бросания :-( или время мало прошло.

Просто ты понимаешь, что еще зависима, пусть не от сигарет, но от таблеток

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
В тему названия своей темы почитай чьи-нибудь дневники. Проникнешься.
Читаю :) когда накатывает, сразу за дневники и читаю. Отпускает вроде.
Насчет названия моей темы, когда курила последние дни, я просто ненавидела сигареты, себя, мир, все что угодно. Я мечтала жить без них. До истеризма доходило с очередной сигаретой :banghead: А сейчас наоборот. Вот парадокс. Вот и не понимаю, куда делся этот настрой. Радоваться надо, а я ною, как 5илетняя девочка, у которой игрушку отобрали. Бррррр.

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я думаю брошу до того как кто-то где-то там будет)))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, привет! Так бросили ж уже! Ты вот уже 9 дней как свободна) И чувствуешь себя уже лучше и настроение позитивнее, правда ведь, правда??))) А то если вдруг грустно, ты это прекращай

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Странно, а для меня курильщики не воняют. Сколько раз не бросала, не было такого. Если представлять начинаю, как люди затягиваются, то неприятно. А так, спокойно совсем.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И чувствуешь себя уже лучше и настроение позитивнее, правда ведь, правда??)))
Привееет :wavespin: чувствую себя лучше намного :) на досуге надо плюсы расписать, чтоб неповадно было :) с настроением беда бедаааа, оно мечется от шикарного к жуткому. И так все 9 дней. О, нашла определение, чувствую себя на минном поле :)

А то если вдруг грустно, ты это прекращай
У меня тут Жуки "батарейка" играет случайно :) дак вот это танцующее чудо просто супер :) СПАСИБААА :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак +9 дней (лично для меня):
1) пропал комок в горле;
2) кожа стала лучше;
3) спать меньше хочется днем, хотя легла в 12, проснулась в 6;
4) пропал белый, жутко неприятный, налет с языка;
5) запахи, о это отдельная тема: и вода, и утро, никогда раньше не чувствовала, как пахнет утро, сегодня прониклась, и туман, оказывается, тоже имеет свой неповторимый аромат. А клубника, ммм. Помню, в первый раз, где-то через месяц мне подарили цветы и я на работе сидела в шоке, от их аромата. Так было приятно.
6) от меня также аромат духов, а не :poop:(простите за сравнение, но как-то по другому не сравнивается);
7) я спокойно сижу с книгой и не бегу сломя голову на перекур;
8) стало легче дышать.
-9 дней (для того, чтобы знать, что срываться не просто глупо, а еще и опасно):
1) настроение меняется со скоростью света, бывают плаксивые минуты. Пока не чувствую себя уверенной в себе (хотя должно быть наоборот);
2) эта гадость еще присутствует в мозгах и желания пока возникают, но их проще преодолевать.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Пройдет и однажды, очень скоро, придет умиротворение)))
Надеюсь :) я вроде проходила это уже. Дак вот, все то же самое. Единственное, что было весной. А так, ощущения те же. Тогда через месяц я забыла обо всем. Посмотрим, что будет в этот раз :)

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Оч часто слышу, что именно через месяц уходит вся эта паника, и перепады настроения, и накаты. Говорят, чувствуешь себя так, как-будто никогда не курил. Интересно самой ну ооочень. Поглянем)) Но хочу сказать, что сейчас с каждым днем уже легче. Это радует!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Интересно самой ну ооочень. Поглянем))
Да, время пройдет и все станет ясно :)

Но хочу сказать, что сейчас с каждым днем уже легче.
Раз с каждым днем легче, это уже хорошо, значит идем на поправку, так сказать. 19 дней это уже много :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, перестать что ли таблетки пить. Они свою миссию уже выполнили, первые симптомы сняли. Или оставить, но меньше. Или вообще оставить в сумочке на всякий случай. Если вдруг рука потянется (надеюсь обойдется без этого), то бах, таблеточку выпил и всё, а низя курить то. С ними конечно легче, но хочется как то самой больше

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вот думаю, перестать что ли таблетки пить. Они свою миссию уже выполнили, первые симптомы сняли. Или оставить, но меньше. Или вообще оставить в сумочке на всякий случай. Если вдруг рука потянется (надеюсь обойдется без этого), то бах, таблеточку выпил и всё, а низя курить то. С ними конечно легче, но хочется как то самой больше

Так не пойдет - там или курс полностью или не помню уже - но одна таблетка ничего не дает. Они ж тебе только настрой задают и темп, с таким же успехом аскорбинки можно жевать (только думать, что это табекс), но по графику.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
с таким же успехом аскорбинки можно жевать (только думать, что это табекс), но по графику.
Кстати да :) это вариант! Надо только придумать, как настроить себя на это. Без настроя будет сложно. Я вчера выпила всего 3 таблетки, вместо 5, просто проспала, если честно. И теперь вот мысль пришла не пить вовсе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу