Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще с табексом почему-то не чувствуется радости от бросания :-( или время мало прошло.
Не знаю, вроде барахтаюсь как-то я понимаю, что столько лет не пройдут даром и надо потерпеть.Sincere, а просто плыть по течению (уже некурящему), не?
Читаю когда накатывает, сразу за дневники и читаю. Отпускает вроде.В тему названия своей темы почитай чьи-нибудь дневники. Проникнешься.
сразу на ум пришло все мы там будем... тьфу блин, что за мысли. Все бросим, конечно же!хочу бросить, бросаю, брошу!
как минимум, это отсрочитя думаю брошу до того как кто-то где-то там будет)))
Привееет чувствую себя лучше намного на досуге надо плюсы расписать, чтоб неповадно было с настроением беда бедаааа, оно мечется от шикарного к жуткому. И так все 9 дней. О, нашла определение, чувствую себя на минном полеИ чувствуешь себя уже лучше и настроение позитивнее, правда ведь, правда??)))
У меня тут Жуки "батарейка" играет случайно дак вот это танцующее чудо просто супер СПАСИБАААА то если вдруг грустно, ты это прекращай
Пройдет и однажды, очень скоро, придет умиротворение)))чувствую себя на минном поле
Надеюсь я вроде проходила это уже. Дак вот, все то же самое. Единственное, что было весной. А так, ощущения те же. Тогда через месяц я забыла обо всем. Посмотрим, что будет в этот разПройдет и однажды, очень скоро, придет умиротворение)))
Да, время пройдет и все станет ясноИнтересно самой ну ооочень. Поглянем))
Раз с каждым днем легче, это уже хорошо, значит идем на поправку, так сказать. 19 дней это уже многоНо хочу сказать, что сейчас с каждым днем уже легче.
Я вот думаю, перестать что ли таблетки пить. Они свою миссию уже выполнили, первые симптомы сняли. Или оставить, но меньше. Или вообще оставить в сумочке на всякий случай. Если вдруг рука потянется (надеюсь обойдется без этого), то бах, таблеточку выпил и всё, а низя курить то. С ними конечно легче, но хочется как то самой больше
Кстати да это вариант! Надо только придумать, как настроить себя на это. Без настроя будет сложно. Я вчера выпила всего 3 таблетки, вместо 5, просто проспала, если честно. И теперь вот мысль пришла не пить вовсес таким же успехом аскорбинки можно жевать (только думать, что это табекс), но по графику.