Sincere
Патриот
И со временем просто ушло?я в своем образе жизни ничего не менял - НИ-ЧЕ-ГО.
Ок, спасибоздесь все ТЫкаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И со временем просто ушло?я в своем образе жизни ничего не менял - НИ-ЧЕ-ГО.
Ок, спасибоздесь все ТЫкаются
Да. Сначала была какая-то пустота (пробелы - я их так называл - балконные пробелы), я даже скучал по ним, а потом Три З: Запил, Забил иЗабыл!И со временем просто ушло?
согласнаПредлагаю на ты))
Кефир это да на ночь люблю. И днем могу многокефир
Кефир это да на ночь люблю. И днем могу много
с квасом сложнее, для меня вес большое значение имеет, а там все таки углеводы.
Я больше обычной воды и чай (всякий разный, лучше зеленый и с мятой, мелиссой домашней, вкуснятинка)
СпасибоSincere, поздравляю с такой счастливой переменой в жизни!
Спасибо сейчас хорошие советы на вес золотаБез разницы - соблюдай Три З и все получится
Шикарно! Это же вообще, твори не хочу!йогу-нидру
Угу-угу) Вот я сейчас и думаю, что моя предыдущая попытка йоги (еще когда курила, несколько лет назад) провалилась как раз из-за табака!ощущения совсем другие, потрясающе
Сейчас буду бояться окончания приема но это мы уже проходили, все будет хорошо
А у меня нет внутреннего табу из-за принятия таблеток да, физическую тягу Табекс снимает несомненно, но с психологией я мучаюсь, и табачный запах и курящие люди не вызывают у меня чувства отвращения, просто спокойствие, что я теперь не курю, просто ТУПОНЕКУРЮ, а я хочу почувствовать себя некурящей, жду вообщем этого момента) пока этого нет( но когда же будетАльтер Эго Я пока таблетки пью, вчитываюсь в эти моменты и слушаю себя, хочу ли, внутренний ответ - нет знаю точно, что с таблетками не закурю, такое внутреннее табу-)
Спасибо
Смотрю 113 дней это кажется еще так далеко
А у меня нет внутреннего табу из-за принятия таблеток да, физическую тягу Табекс снимает несомненно, но с психологией я мучаюсь, и табачный запах и курящие люди не вызывают у меня чувства отвращения, просто спокойствие, что я теперь не курю, просто ТУПОНЕКУРЮ, а я хочу почувствовать себя некурящей, жду вообщем этого момента) пока этого нет( но когда же будет
И заметь, все с градусами выбрал!)) После этого даже за руль нельзя)))я квас пью и кефир
кефир можноИ заметь, все с градусами выбрал!)) После этого даже за руль нельзя)))