И где взять настрой первых дней

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ага))) пишешь, читаешь что написал, понимаешь что написал, понимаешь что написал не то, что хотел, а прочитал не так как написано, потом переписал, и получилось что недоговорил, в итоге попустило немного)))))

Точно а иногда и посмеешься над тем, что пишешь. И еще, потом, почитать и вспомнить, как это было. Это ведь сейчас кажется ааааааа ))) а через годик, два будет казаться смешным (ну уж надеюсь на это).
А еще иногда пишешь не то, что хотел, а потом почитаешь и вроде так на самом деле и есть. Само подсознание выдает ответы
МОЙ МОЗГ!!! АААА!!!!!ВЫ СЛОМАЛИ МОЙ МОЗГ!!!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....мотивации нет. Если бы планировала ребенка, думаю вопрос стоял бы уже ребром. А пока вроде и время есть.....

вот матькаться охота прямо.. откуда ты знаешь что время есть? или у тебя как у телепрограммки все по минутам расписано?;)
а почему ты не принимаешь во внимание то, что во время перекура ты пропустишь зачатие своего собственного ребеночка? ну я конечнно грубо.. но смысл думаю понятен:)
ДЕФКИ курят.. а девушки и леди - НЕТ!))))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
вот матькаться охота прямо.. откуда ты знаешь что время есть? или у тебя как у телепрограммки все по минутам расписано?
Нет, ну почему :-( просто думаю так.
Понятен :-(

а девушки и леди - НЕТ!))))
Как красиво сказал :):wub: это на заметку и на рабочий стол :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
лишь-бы во благо!
Еще как во благо :) Недавно наблюдала картину: на лавочке сидит девушка (женщина, непонятно). в руке бутылка чего-то, и сигарета. Рядом с ней мужчина. Вид у них, мягко скажем, потрепан. Одежда тоже (т.е. лохмотьями назвать даже сложно). Видно, что пьют они не первый день. И он ей: дай-ка мне сигарету, нечего курить, молода еще". И я задумалась, а где молода. На вид ей было лет 40 (может меньше). И вот я представлю и как то не хочется сразу.
Вот ваша цитата напомнила мне этот момент.
И еще:
RcqUuSLGidw.jpg

Будешь курить-станешь этим. :) дополнительный мотиватор не помешает

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Еще как во благо :) Недавно наблюдала картину: на лавочке сидит девушка (женщина, непонятно). в руке бутылка чего-то, и сигарета. Рядом с ней мужчина. Вид у них, мягко скажем, потрепан. Одежда тоже (т.е. лохмотьями назвать даже сложно). Видно, что пьют они не первый день. И он ей: дай-ка мне сигарету, нечего курить, молода еще". И я задумалась, а где молода. На вид ей было лет 40 (может меньше). И вот я представлю и как то не хочется сразу.
Вот ваша цитата напомнила мне этот момент.

Будешь курить-станешь этим. :) дополнительный мотиватор не помешает

x_8f13983c.jpg

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Боже, "какая красота"
Отбило желание вмиг :) и таблеточки, таблеточки

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Настроение прыгает (от отличного к ужасному). Я, сама по себе, человек крайностей. А тут, кажется, что совсем рехнусь
У меня то же самое, но пытаюсь держаться. Начала сама с собой разговаривать-убеждать, что я не нервничаю и действительно помогает:)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Начала сама с собой разговаривать-убеждать, что я не нервничаю и действительно помогает
Мне обычно тоже помогает :) зато, такой счастливой (периодами) я давно уже не была.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот опять Котяра опередил - Поздравляю!!!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот начинается рост веса :mad:
ем не катастрофически много, но достаточно для того, чтобы поправиться.
Ех, надо держать себя в руках, а то никакой спорт не поможет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere,дык, всего 10 дней - погоди чуток и это пройдет. Просто проснулся нормальный человеческий аппетит, контролировать который теперь одна из твоих повседневных задач.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Просто проснулся нормальный человеческий аппетит,
Он у меня всегда был достаточно нормальный человеческий :) он не стал больше :) а вот поправляюсь все равно. Когда курила вообще одни шоколадки кушала :) сейчас просто на фрукты перешла. Я помню 2 месяца своей экзекуции в еде, когда не курила :) сладкое не ела совсем, фаст фуд не ем в принципе никогда. Ела только грудку, рыбу, крупы и овощи. После 4ех только творог. Больше белка, чем углеводов. Минимум жиров. И то поправилась кг на 5. К концу начала потихоньку убирать. Ех, ладно, черт с ним. Лучше быть кругленькой некуряшкой, чем тощей курятиной :)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот начинается рост веса

Вот что делать, а? Не курю столько же... Ем фастфуд, свинину, макароны, бутерброды с колбасой по утрам, каши, булочки и пирожки... И да, пиво перед сном пью!!! Не каждый день, но пью. Ну хоть бы на грамм поправиться!!! Мне 33. Рост 180, вес 63 кг... В 18 лет я весил 60!!! За последние 15 лет поправился на 2 кг!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу