И где взять настрой первых дней

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати да :) это вариант! Надо только придумать, как настроить себя на это. Без настроя будет сложно. Я вчера выпила всего 3 таблетки, вместо 5, просто проспала, если честно. И теперь вот мысль пришла не пить вовсе

Просто при срыве (а он возможен) ты будешь винить себя за невыпитые таблетки, а надо себя за самоуверенность и лень

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да :( видимо мозг заранее на это настроен, раз так хочется бросить их пить
да бросай, просто потом не говори, что бросала с помощью табэкса или силы воли. тут ни одно ни другое :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
просто задумка такая-не ломай то, что работает

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
что бросала с помощью табэкса или силы воли. тут ни одно ни другое
А как тогда этот способ назвать? :D
Я пока только одно определение вижу - кретинизм :)
И все-таки, я как маленькая, у дяденьки разрешение спрашиваю, Боже, до чего докатилась. Ладно, допустим, если рассуждать по Карру, это всего лишь агонии умирающего чудовища.
А еще есть хорошая пословица "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Идем до конца. А там посмотрим, что будет дальше. И глупые мысли вон из умнеющей головы!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
просто задумка такая-не ломай то, что работает
Согласна, еще как.
Я борюсь же не с зависимостью, а сама с собой. И когда начинаю рассуждать здраво, то понимаю это, а когда думает второе я (буду называть его так), то совсем же все плохо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Согласна, еще как.
Я борюсь же не с зависимостью, а сама с собой. И когда начинаю рассуждать здраво, то понимаю это, а когда думает второе я (буду называть его так), то совсем же все плохо.
все же я считаю это ошибкой. борьбой с никотиновой зависимостью можно назвать действия государства, тему для диссертации или еще что. человек лишь отказывается от курения, становится нЕкурем, если хочешь, но никак не борется с мифическим монстром. в борьбе можно проиграть, а в отказе... хм.. ты тупонекуришь и все

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хотя, если подтянутся мои "ровесники", они могут со мной и не согласиться, я лишь рассказываю свой путь отказа

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а в отказе... хм.. ты тупонекуришь и все
У меня такой настрой не работает почему-то.
Когда бросаешь на силе воли работает прекрасно, проверяла (только нет ее ничерта ни воли, ни силы, ни всего вместе). А когда с вспомогателем, то итак вроде тупонекурю. (да и не хочу, т.е. физической потребности никакой нет). А психологическая присутствует тоже не всегда, а периодами. Но она проявляется не в том, что "возьми и покури", таких даже мыслей нет (четко знаю что нельзя, таблетки волшебны в этом плане). Она проявляется так: "вот, бросила, и че? и че изменилось то? Где твоя хваленая уверенность в себе? Где друзья, товарищи? Где поддержка? Вот и сиди теперь несчастная, разнесчастная".
Вот как-то так :) понимаю, что звучит бредово. Сама смеюсь, когда осознаю это. Но все происходит как в тумане.
Мне нравится одна фраза, не помню где слышала "это надо просто пережить".
Вот и переживаю. Теперь здесь. С вами легче :) и приятнее. А вообще, когда пишешь все это, начинаешь осознавать.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
с планшета неудобно текст выделять просто...:))
а че изменилось? у кого что - кто-то за белые зубы, кто за бабло рубится, кому целоваться стремно...
ты вон про ребенка задумалась ( и похоже забываешь, раз глупые вопросыв голову лезут)
да хотя бы за вонь изо рта подумай

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я лишь рассказываю свой путь отказа
У каждого свой путь :) и проходим мы его каждый по своему :)
Я начала смотреть ваш дневник, а после табекса долго не курили или совсем не помог?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У каждого свой путь :) и проходим мы его каждый по своему :)
Я начала смотреть ваш дневник, а после табекса долго не курили или совсем не помог?
месяц или два. а потом на работе случился стресс и, хотя я и не попал в итоге под раздачу, но я закурил, ожидая приговора

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а потом я пробовал табексом еще, как ты хотел таблетку/через раз, но этот фокус уже не проканал

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... С вами легче :) и приятнее. А вообще, когда пишешь все это, начинаешь осознавать.

ага))) пишешь, читаешь что написал, понимаешь что написал, понимаешь что написал не то, что хотел, а прочитал не так как написано, потом переписал, и получилось что недоговорил, в итоге попустило немного)))))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
с планшета неудобно текст выделять просто...)
Ничего страшного :) пойму о чем речь :)

и похоже забываешь, раз глупые вопросыв голову лезут
видимо забываю :( реальной мотивации нет. Если бы планировала ребенка, думаю вопрос стоял бы уже ребром. А пока вроде и время есть. Но это ведь отговорки. Все отговорки. В первую очередь это надо мне. Где-то слышала, что за год до беременности необходимо бросить. Лучше оно конечно раньше. И чем раньше, тем лучше ;-)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а потом я пробовал табексом еще, как ты хотел таблетку/через раз, но этот фокус уже не проканал
Значит, будем учиться на чужих ошибках :) это вроде как-то лучше.
Раз помогает не курить, надо пить до конца, потом подключать силу воли/мистику/тупонекурение/мотивации и все что угодно. Если сорвусь (тьфу, тьфу, тьфу), так хоть вера в табекс останется. Я пообещала себе за этот год завязать с этой привычкой/зависимостью, уж не знаю как назвать :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ага))) пишешь, читаешь что написал, понимаешь что написал, понимаешь что написал не то, что хотел, а прочитал не так как написано, потом переписал, и получилось что недоговорил, в итоге попустило немного)))))
Точно :) а иногда и посмеешься над тем, что пишешь. И еще, потом, почитать и вспомнить, как это было. Это ведь сейчас кажется ааааааа ))) а через годик, два будет казаться смешным (ну уж надеюсь на это).
А еще иногда пишешь не то, что хотел, а потом почитаешь и вроде так на самом деле и есть. Само подсознание выдает ответы :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу