Сила воли 9586 курил, третий день не курю

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
А, ведь, правда - зима то кончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня светлый праздник масленицы и "прощеное воскресенье ". Прошу - простите меня если с умыслом или без онного, словом, мыслью или действием обидел кого. Простите меня и пусть Бог простит каждого из Вас!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
доброго дня! надеюсь у вас у всех дела также хороши, как и погода в Нижнем Новгороде. Вопрос в воздух - не накат у меня, просто нашел сигарилки заморские, кофеек заварил... Как думаете от одной сигарилки ничего не будет? или надо будет счетчик обнулять? или опять курякой стану?
По сигаретам даже не скучаю, а вот сигара.... умммм слюни текуть

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По сигаретам даже не скучаю, а вот сигара.... умммм слюни текуть
У меня с кальяном такая же история была. Я решила не рисковать, только через 7 месяцев попробовала.
По сигарам - может и нормально все будет, а может и нет. Все-таки ты уже в группе риска, а если что не так пойдет - четыре месяца могут пойти насмарку...

А что, хороша погодка?

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! давненько не было меня на форуме, точнее заходил только читателем. История моего "падения" проста и банальна. 7 месяцев не курил, потом сигара, сигарила, трубка и ... вот )). Был уверен, что от одной сигаретки, со мной то точно ничего не случиться, ан нет.
Теперь всё с начала, но с опытом. Рад вернуться в замечательную компанию.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! давненько не было меня на форуме, точнее заходил только читателем. История моего "падения" проста и банальна. 7 месяцев не курил, потом сигара, сигарила, трубка и ... вот )). Был уверен, что от одной сигаретки, со мной то точно ничего не случиться, ан нет.
Теперь всё с начала, но с опытом. Рад вернуться в замечательную компанию.
Здравствуй! Рада твоему возвращению, хотя и не рада его причине.
Искренне желаю удачи, к тому же опыт, даже неудачный, действительно помогает.

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Владимир Файб, Лиса Патрикеевна!
Доброго времени суток, @Sage11 и @Ария!
Приятно, что узнали и признали !!!

Что, касается не курения, сейчас всё на много проще: я знаю как будет, что делать и как быть. Знание - сила.
Но не забуду вовремя сказанной мне фразы : "время покажет". Ломки обычные, накаты стандартные - всё как и дОлжно быть. Вот только отношение немного поменялось (видимо времечко постукало): уже не хочется так плотно разбираться в своих ощущениях - меньше кайфа получаю от собственного нытья; нравится радоваться за тех, кто смог. Верю, что и меня научат. Виват Хорошие Люди, благодарю за честь быть с вами на одной страничке, пусть пока лишь в моем дневнике, чуть позже на Эвересте. "Жизнь не цель, жизнь процесс" (с)

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
доброго дня! хочу узнать ваше мнение по теме:
(предыстория) Есть у меня близкий приятель еще со студенческих времен, в юности таких звали "ломом опоясанный" беспечный и бесстрашный чел. Прошли годы, бурная молодость аукнулась в крепком организме мужчины слегка за 40 - отбитые почки, отмороженная на зимних рыбалках "пятая точка", запущенная простата и т.д. "Седина в бороду" и вот молодая жена, желание здорового наследника... несостыковочка, а по врачам ходить грустно и лениво, да и веры не много. Нарыл мой приятель на просторах интернета целителя аж из Казахстана. Прослушал его диск ... и через 8 месяцев, забыв про все болячки "сумел". С тех пор прошло 2 года, растет у него сын и на здоровье приятель не жалуется.
Смысл спича целителя не нова: организм состоит на 80% из воды, которая с удовольствием поляризуется и позволяет рассматривать человеческое туловище как биоэнергетический персональный комп. Этот ПК можно программировать как угодно в том числе и на "здоровье". Отталкиваемся от шаманов, старинных "заговоров", силы "слова"... добавляем выжимки из молитв разных конфессий и получаем набор готовых звуковых рядов на разные случаи жизни.
В таких вопросах скептик жуткий, но ... короче прослушал я часть этого диска на тему борьбы с зависимостью от табакокурения, прослушал 10 дней назад - курить вообще не хочется, "накаты" есть, но вяленькие. В прошлый раз зубы сводило, как курить хотелось, а тут весь такой на позитиве и энергия прёт из всех щелей.

Внимание вопрос:
На меня сработал гипноз?
Теперь со мной можно делать что угодно? )))
Может ли это еще кому-то помочь?
Интересует ваше мнение, ибо в раздумьях давать диск родителям или нет?

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Погода в Нижегодчине радует, солнышко, комфортная температура в -10 С. Слякоти нет, своим настроением хочется соответствовать окружающей среде - жить хорошо! Надо чаще повторять эту аффирмацию ))
С маленькой пятницей, Господа !

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..да Солнце Воздух и Вода наши давние друзья...;) у нас с утра всего - 31 и Солнце ..кайф...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Дмитрий1970, ...мы кажись вместе бросили курить расхождение всего в 2 дня ...но я не закурил....и не хочу ..
и вам того желаю...чтоб попытка была не крайняя а Последняя...даже сигары не курите...это понты...друг привозил в количестве из Кубы...а сам гад не курил не когда и не курит...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу