Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, я ж не для тебя - я для читателей твоих распинаюсь :)

Макс, я не такой уж авторитет, чтобы сбить кого-либо с пути истинного. Но ты абсолютно прав- рассуждения хороши не на таких сроках. И не для всех. В том смысле, что когда чел принял решение - не курить, поначалу лучше думать коротко и однозначно.

ИМХО лучше бы вообще не думать, но я так не умею((((

знания преумножают скорбь

Наиля, я вот тоже по здоровью бонусов не вижу :-/ Но я и курящей 100 очков вперёд некурящим давала ;-) На гору взбегала быстрее некурящих альпинистов ! В 37 лет увлеклась акробатикой на пилоне . На 40- летие подарила себе продольный шпагат , на 50- летие пообещала себе поперечный :-))
Нет обещанного кашля . Но его и в курящем состоянии у меня не было . С появлением запахов в моей жизни вдруг обнаружила, что запах вяленной рыбы мне не нравится . А вкус рыбы с пивом изменился и теперь не нравится :-/
Но есть и отличные бонусы !! Блеск волос и их внешний вид !!! Я этим вообще сильно заморочена , ибо сейчас нахожусь в процессе отращивания волос . Хочу отрастить до талии, пока по лопатки. Так вот изменившийся внешний вид волос заметен не только мне, а даже подруге - профессиональному парикмахеру !!
С кожей я тоже уже вижу изменения - меньше ощущения сухости !
Если и дальше так пойдёт, то к возрасту " снова ягодки" я подойду в образе младенца !! :-)))

Всем доброе утро))) Умного ничегошеньки в голову не приходит)

u0mEL.jpg

Всем доброе утро))) Умного ничегошеньки в голову не ...
Ну, у меня уже вечер...;) А что, обязательно должно?
Оно, небось, заблудилсь где-то или пришло в другие головы. Пусть порезвиться на воле ;)

Ну, у меня уже вечер...;) А что, обязательно должно?
Оно, небось, заблудилсь где-то или пришло в другие головы. Пусть порезвиться на воле ;)

не то чтобы должно) но хотелось бы) ладно, делаю домашние дела- тут особо голова не нужна) А тебе спокойного вечера и хорошего настроения !

Наиля, спасибо! прогорамму-миниум выполнила, теперь - самое нелюбимое занятие - ворох белья на глажку... Пойду- порезвлюсь....;)

Ночью, кстати. снилось, что курила. Противный сон. тяжелый какой-то. Я рада, что это- только сон.)

Да такие сны всем снятся и означают ровным счетом ничего. Очень рад, что ты с нами! Не курить реально круто! :)

Пока не забыла- важное. ) бывают довольно длительные периоды в течение дня, когда я забываю о сигаретах вообще.) Вот )

Наиля, это круто для 15-ти дней, очень даже хорошо!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу