Чтиво Легендарный Русский рок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Создание этой темы затрагиваю в меру своих интересов и увлечений .
Кому то нравиться Русский рок ,кому то нет. Это всё дело вкуса,как и блюда в ресторане.
Хотелось бы услышать ваши любимые композиции ,прочесть ваши мнения о группах,музыкантах. (Если есть такие ) Обсудить назревающие события и просто поболтать о Русском роке

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что косаеться меня, Начал слушать Русский рок лет в 11. Хотелось найти себя или стать кем то похожим на кого небудь.
В итоге стал алиса-маном и завёл дружбу "Как мама говорила (С плохой компанией)" Было довольно весело и даже можно сказать обезбашенно тусить в тунеле на невском проспекте. Бегать на концерты , хулиганить ,пить ,курить и ругаться матом. Если кто помнит были и приятные моменты "Песни по гитару до утра в подезде или во дворе .Особенно запоминались деревни,дачи и леса"
Для меня рок это способ расслабиться,сменить настроение,задуматься или просто душевно отдвхнуть от всего

эти люди делают именно ту музыку которая цепляет и остается в наших сердцах!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку, Сколько рок груп насчитал ты?
216114_1_o.jpg

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
мне нравится русский рок. Наверное, стандартный набор. ДДТ, Алиса, Черный кофе, Парк Горького, Сплин, Кино, Сукачев... Кого-то забыл...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Все хорошо в Кинчеве - голос, способность писать хорошую качественную музыку, но зачем в нем столько пафоса?

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
мне нравится русский рок. Наверное, стандартный набор. ДДТ, Алиса, Черный кофе, Парк Горького, Сплин, Кино, Сукачев... Кого-то забыл...

Их на самом деле просто очень много! Если вспомниться любимая песенка или которая в голове играет . Поставь пожалуйста я с удовольствием послушаю. Я тут только что ехал в машине и по нашему радио проиграло три ,довольно прикольные песни а я даже не знал кто поёт и как они называються. Щяс порысчу может найду

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот например ,до сех пор не знаю кто исполняет и чья эта песня

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь через вас найти что небудь новенькое в рок музыке , записать себе и наслождаться

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Русский рок понимаю как ДДт.Аквариум.Ленинград.Воскресенье.Ария.Звуки Му.7 Б.Зоопарк.Агата Кристи.КиШ (Память горшку).Несчастный случай.Волосатое стекло .Ума Турман.Тараканы.Кирпичи. Х*й Забей.Машина времени.Чёрнвй абелиск.Аэроплан.Крематорий.Чиж, Чайф, Наутилус, Пикник.Аукцыон,Алиса,Кино,Сектор Газа, ГроБ и многие другие Вот это я перевариваю. Некоторое очень нравится местами. Люблю в роке когда есть инструментальная мелодия красивая, гитарное соло. Ария - это что-то вторичное. Скажем так, как будто нахватали у западных, но есть красивые места.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотелось бы тоже поделиться мало известными исполнителями как например
Алексей Матов

Довольно неплохо

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Косаемо Лепса я не совсем понимаю это Рок ,Шансон или Попса?
Как думаете вы?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Косаемо Лепса я не совсем понимаю это Рок ,Шансон или Попса?
Как думаете вы?

Какой на хрен Лепс:rofl: Лепс - это грузинский кабацкий говношансон... Щас как раз для таких говнофестиваль Юрмала-2013 по каналу Россия-1... Ты бы еще Стаса Михайлова рок-звездой признал... Слушую русский рок года с 88-го, получается тоже с 11 лет... Начинал с Кино естественно и с пластинки Наутилуса, потом балдели от Сектора Газа, как и все, ходил на их концерт в 92-м году, был величайший беспредел, и музыка действительно гораздо тяжелее звучит, чем на записях... Потом тащился от ГрОба - Егор Летов форевер, до сих пор слушаю иногда... Сейчас не пропускаю рок-концертов у нас в городе по возможности, на Кинчева уже три раза ходил, на Чижа, Парк Горького, Сплин... Русский рок - это круто, но к сожалению, ничего нового в 21-м веке я для себя еще не открыл... Земфира появилась еще в 1999, а больше ничего нового в этом направлении... ИМХО

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Земфира появилась еще в 1999, а больше ничего нового в этом направлении... ИМХО

для меня она как Сплин,Чичерина,БИ-2 ,Ночные снайперы,уже немного забытое,но все равно значимое.Может Земфира и не будет выпускать новых хитов,но наше поколение будет помнить ее по старым песенкам.Бвло хорошое начало но как то быстро лично мне приелась. Второе дыхание с Rammstain Remix после чего угасла совсем

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Раз уж такая тема пошла, помянем Горшка

[/media]

Спасибо. Взбудоражил песенкой память . Я начал слушать КиШ в 1997 году как раз работаЛ на МБТ. Знакомые вели с ними хорошую дружбу и пели в подвалах Питера. слушали аудио касеты и трясли головами. Это было ещё в самом начале когда группа только брала своё начало "Как король и шут" и было не понятно что они вообеще поют т.к. слов было не разабрать но мы уже знали их песни на изусть.
Нам нравилась простая (Как нарубленная топором ) Панк-рок музыка

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
для меня она как Сплин,Чичерина,БИ-2 ,Ночные снайперы,уже немного забытое,но все равно значимое

Ну все кого ты перечислил появились еще в 90-е, единственное БИ-2 я не особо перевариваю... А у Земфиры в этом году вышел новый альбом http://music.yandex.ru/#!/track/9439370/album/1000365 Но там уже немного другая музыка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу