Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta,Надеюсь понравится

Реакции: Nuta
Потом была у нас гаражная рок-группа. Фигня фигней на самом-то деле. Но пить водку и петь на бэк-вокале на репетициях было круто. Но недолго.

Валяюсь под столом от смеха :rofl: У меня вооброжение хорошее прошу не издевайся надо мной.
Не вериться что ты пьяная поёшь в микрафон и стучишь по барабану !

Красиво. Федоров не нуждается в одобрении, но именно он, помимо Сумерек, исполняет Летова лучше всех.
Жаль, что новых песен Летов не напишет и не споет. Он бы был сейчас вовремя. Его не хватает душе для пожара.

Красиво. Федоров не нуждается в одобрении, но именно он, помимо Сумерек, исполняет Летова лучше всех.

Ну это многие отмечают, что Леня исполняет Егора хорошо, не копируя его при этом.

Раз уж тема Егора пошла... вот я пьяный и курящий, и еще блин небритый, с Ником Рок-н-роллом после концерта в нашем клубе:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA_%D0%EE%EA-%ED-%F0%EE%EB%EB Личность очень загадочная:)

nik.jpg

Ну вот завис на концерте Аукцыона у Митьков

vbykov, Давай тогда Нюркину песню до кучи... У меня душа рвется, когда я слышу ее в исполнении Янки:(

а вот хуя тебе, нюркину песню не буду ставить, поставлю самую ее известную (беспонтовые титры в начале лучше пролистать, вот я воще не понимаю нахер ими все опошлять):

ПАХА-ПАУ - "Стрелять" - НАШЕствие-2004 (дебют)

Янка Дягилева особый резон intro stalker

А вот это уже ближе к моей профессиональной деятельности

For truckers... #4 /Посвящается дальнобойщикам...

Хотя тогда после этого ролика должен играть шансон "За спиной 20 тонн
но это налюбителя . Нюта дороги любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread