Akitalove
Японамать
Тут согласна!Надо что-нить такое емкое, но в то же время короткое максимум 6-7 букв. Тогда запомнится лучше и будет на слуху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут согласна!Надо что-нить такое емкое, но в то же время короткое максимум 6-7 букв. Тогда запомнится лучше и будет на слуху
Да не спится мне .Хороших снов
Почему не претендуешь? Я только за! Думаю девочки-красавицы наши тоже согласятсяДа не спится мне .
Авку решила сменить.
Могу предложить свои скромные услуги по занятиям восточными танцами, если кому то из девочек будет интересно...
На роль хореографа не претендую, ну а вдруг
Ну тогда буду выкладывать 1-2 раза в неделю видео-урокиПочему не претендуешь? Я только за! Думаю девочки-красавицы наши тоже согласятся
Меня вот в детстве выгнали с танцевалки за драку(((, я в рукопашку и подалась))), с тех пор только в спарингах танцевала)))Почему не претендуешь? Я только за! Думаю девочки-красавицы наши тоже согласятся
Да ты кладезь вариантов!Иллюзорум, инсомния, X-Files
Девочки, проснутся, прочитают и будут голосовать! Лавры победителя тебе обеспечены!Да капец! Я что на работе делать-то буду!?(((
Только аву разгляделаНу тогда буду выкладывать 1-2 раза в неделю видео-уроки