Akitalove
Японамать
Воооот, Феечка, истина! Просто устали все от количества названий и замылились, мне кажется....Привет Оль правил нет это рекомендация, да и охото вам быть копиями?) Добавьте что то свое и будьте круче)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооот, Феечка, истина! Просто устали все от количества названий и замылились, мне кажется....Привет Оль правил нет это рекомендация, да и охото вам быть копиями?) Добавьте что то свое и будьте круче)
А мне шариковЕсли что не понятно, не стесняйся, спрашивай
Держи вот шарики для настроения
Посмотреть вложение 736114
Воины света были) привет Люси) рада видеть!Еще варианты - СТАЛКЕРЫ, БРАТСТВО....,ГИЛЬДИЯ..., НЕУДЕРЖИМЫЕ, АЛЬЯНС..., какая -нибудь ОРДА, ВЫСШАЯ ЛИГА, КОРПОРАЦИЯ..., ВОИНЫ СВЕТА,
Привет Илья! Конечно вместе мы победим!Привет, Меня зовут Илья, Просто Илья, мне 50 из них 42 стаж курения, но при этом я смог с помощью Не Курим бросить в 2016 и 18 ( восемнадцать месяцев не курил), к сожалению, по причинам внешним, сильного стресса всё же сорвался в Начале Октября, я ещё использовал кроме не курим 8-800-200-0-200 и там мне выписали Champix. Уже начал его принимать, но полный отказ планирую к 05.11.2018 и далее ВТОРОЙ ПОЛЁТ В ВЕЧНОСТЬ, сообщу многое о не курении эти 18 месяцев, конечно предпологалось, что это существенно поправит здоровье, но это не так, наоборот набрал вес, но это Не важно, важно, что я смог перебороть себя и отвыкнуть от мо моему дурнейшей привычки, очень надеюсь на Вашу поддержку коллеги, что мы пробежим марафон и победим как, команда!
Обязательно победим!!!Привет, Меня зовут Илья, Просто Илья, мне 50 из них 42 стаж курения, но при этом я смог с помощью Не Курим бросить в 2016 и 18 ( восемнадцать месяцев не курил), к сожалению, по причинам внешним, сильного стресса всё же сорвался в Начале Октября, я ещё использовал кроме не курим 8-800-200-0-200 и там мне выписали Champix. Уже начал его принимать, но полный отказ планирую к 05.11.2018 и далее ВТОРОЙ ПОЛЁТ В ВЕЧНОСТЬ, сообщу многое о не курении эти 18 месяцев, конечно предпологалось, что это существенно поправит здоровье, но это не так, наоборот набрал вес, но это Не важно, важно, что я смог перебороть себя и отвыкнуть от мо моему дурнейшей привычки, очень надеюсь на Вашу поддержку коллеги, что мы пробежим марафон и победим как, команда!
нет пока, до первой пьянки, как говорится) но я ее как будто ждуПривет Женя , а сейчас куришь?
Возможно, и ждёшь подсознательно, будем с этим бороться!нет пока, до первой пьянки, как говорится) но я ее как будто жду
Круто !Мое предложение команды: "ДИВЕРГЕНТ".
Ассоциируется с креативностью мышления и обширным подходом к проблеме.
По мнению ученых-биологов, «дивергентность» – это черта эволюционирования, черта развития.
Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. У них четкая цель и продуманные пути следования к ней. Такие люди меньше говорят и больше делают. Обычно дивергенты очень продуктивно тратят свое время и ревностно относятся к нему!Посмотреть вложение 736126 Посмотреть вложение 736127
Привет Зоя!Воины света были) привет Люси) рада видеть!
Мне нравится. Ещё бы девочкам нашим понравилось, вообще супер будетМое предложение команды: "ДИВЕРГЕНТ".
Ассоциируется с креативностью мышления и обширным подходом к проблеме.
По мнению ученых-биологов, «дивергентность» – это черта эволюционирования, черта развития.
Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. У них четкая цель и продуманные пути следования к ней. Такие люди меньше говорят и больше делают. Обычно дивергенты очень продуктивно тратят свое время и ревностно относятся к нему!Посмотреть вложение 736126 Посмотреть вложение 736127
Я понимаю.. Как большинством решат,так и будет. Мне уже все равно. Уж сильно нравился Легион.Привет Оль правил нет это рекомендация, да и охото вам быть копиями?) Добавьте что то свое и будьте круче)
Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)Возможно, и ждёшь подсознательно, будем с этим бороться!
Так пусть он будет , предлагали же 9-й легион тоже круто.Я понимаю.. Как большинством решат,так и будет. Мне уже все равно. Уж сильно нравился Легион.
Ну и правильно, я бросала по карру он вообще такие термины не приемлет, отказалась, избавилась , и наслаждаюсь процессом)Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)
С этим как то надо жить, признать свою зависимость и куда то ее увести.
Единственный выход пока вижу - это вообще НЕ употреблять спиртное, но это слишком круто для меня)