9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Оль правил нет это рекомендация, да и охото вам быть копиями?) Добавьте что то свое и будьте круче)
Воооот, Феечка, истина! Просто устали все от количества названий и замылились, мне кажется....

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
maxresdefault.jpg

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Меня зовут Илья, Просто Илья, мне 50 из них 42 стаж курения, но при этом я смог с помощью Не Курим бросить в 2016 и 18 ( восемнадцать месяцев не курил), к сожалению, по причинам внешним, сильного стресса всё же сорвался в Начале Октября, я ещё использовал кроме не курим 8-800-200-0-200 и там мне выписали Champix. Уже начал его принимать, но полный отказ планирую к 05.11.2018 и далее ВТОРОЙ ПОЛЁТ В ВЕЧНОСТЬ, сообщу многое о не курении эти 18 месяцев, конечно предпологалось, что это существенно поправит здоровье, но это не так, наоборот набрал вес, но это Не важно, важно, что я смог перебороть себя и отвыкнуть от мо моему дурнейшей привычки, очень надеюсь на Вашу поддержку коллеги, что мы пробежим марафон и победим как, команда!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня очень много суеты с мимимишками, но я приду с тестом и всей душой с вами, Команда!
От нас всех пушистиков ваших и шилопопиков чмок
perros-akita.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще варианты - СТАЛКЕРЫ, БРАТСТВО....,ГИЛЬДИЯ..., НЕУДЕРЖИМЫЕ, АЛЬЯНС..., какая -нибудь ОРДА, ВЫСШАЯ ЛИГА, КОРПОРАЦИЯ..., ВОИНЫ СВЕТА,
Воины света были) привет Люси) рада видеть!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Меня зовут Илья, Просто Илья, мне 50 из них 42 стаж курения, но при этом я смог с помощью Не Курим бросить в 2016 и 18 ( восемнадцать месяцев не курил), к сожалению, по причинам внешним, сильного стресса всё же сорвался в Начале Октября, я ещё использовал кроме не курим 8-800-200-0-200 и там мне выписали Champix. Уже начал его принимать, но полный отказ планирую к 05.11.2018 и далее ВТОРОЙ ПОЛЁТ В ВЕЧНОСТЬ, сообщу многое о не курении эти 18 месяцев, конечно предпологалось, что это существенно поправит здоровье, но это не так, наоборот набрал вес, но это Не важно, важно, что я смог перебороть себя и отвыкнуть от мо моему дурнейшей привычки, очень надеюсь на Вашу поддержку коллеги, что мы пробежим марафон и победим как, команда!
Привет Илья! Конечно вместе мы победим!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно победим!!!
Доброе утро, Илья:)
Приятно познакомиться:). Я вообще бы не бросила без Форума никогда....
Поэтому я здесь, чему очень рада!
И у тебя все получится, вангую;)
А ещё....заходит по-чаще, делись настроением:), любым;)
Здесь всегда поддержат и советов гадают:)
Если есть предложения по названию команды, то очень просим озвучить;)
Пы.сы. все, я улетела)))):witch:

Eva77

Наблюдатель
Реакции
50
Мое предложение команды: "ДИВЕРГЕНТ".
Ассоциируется с креативностью мышления и обширным подходом к проблеме.
По мнению ученых-биологов, «дивергентность» – это черта эволюционирования, черта развития.
Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. У них четкая цель и продуманные пути следования к ней. Такие люди меньше говорят и больше делают. Обычно дивергенты очень продуктивно тратят свое время и ревностно относятся к нему!
H7dmxFA8.png
fantastic-divergent-wallpaper-1.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По мнению ученых-биологов, «дивергентность» – это черта эволюционирования, черта развития.
Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. У них четкая цель и продуманные пути следования к ней. Такие люди меньше говорят и больше делают. Обычно дивергенты очень продуктивно тратят свое время и ревностно относятся к нему!Посмотреть вложение 736126 Посмотреть вложение 736127
Круто !

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Предложение по названию у меня было в гоосовалке - Мне Кажется не Курить это Круто, Победить так же Круто, Так что Мы имхо - Крутые!!!

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Они точно знают, чего хотят и как этого добиться. У них четкая цель и продуманные пути следования к ней. Такие люди меньше говорят и больше делают. Обычно дивергенты очень продуктивно тратят свое время и ревностно относятся к нему!Посмотреть вложение 736126 Посмотреть вложение 736127
Мне нравится. Ещё бы девочкам нашим понравилось, вообще супер будет

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет Оль правил нет это рекомендация, да и охото вам быть копиями?) Добавьте что то свое и будьте круче)
Я понимаю.. Как большинством решат,так и будет. Мне уже все равно. Уж сильно нравился Легион.

Eva77

Наблюдатель
Реакции
50
Возможно, и ждёшь подсознательно, будем с этим бороться!
Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)
С этим как то надо жить, признать свою зависимость и куда то ее увести.
Единственный выход пока вижу - это вообще НЕ употреблять спиртное, но это слишком круто для меня)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я против слова "бороться")) его отрицает мое подсознание)
С этим как то надо жить, признать свою зависимость и куда то ее увести.
Единственный выход пока вижу - это вообще НЕ употреблять спиртное, но это слишком круто для меня)
Ну и правильно, я бросала по карру он вообще такие термины не приемлет, отказалась, избавилась , и наслаждаюсь процессом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу