Jokerspb
Осознанный
да через них, может еще недостаточно активности на форуме набрал для лого?)Саш, а ты ссылку через Изображения вставляешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да через них, может еще недостаточно активности на форуме набрал для лого?)Саш, а ты ссылку через Изображения вставляешь ?
Спасибо солнце.Вчера вроде поздравляли.Я уже запуталась.
Да неее, у нее я салют сперла. А эти просто мимо проходили. Я думаю, а че б и не прихватить ? Нам нужнее.Прикольно ты постаралась. Натулик, настроение прям подняла. Я не поняла ты у @Ольхен сбондила?
тебе влетит за такое большое лого)))Это капец!!!! Вот это жара!!!!))))
Привет, Наташа, проходи, знакомься, не стесняйся. Как настрой?Привет, @НаташаТольятти 2018
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Главное ведь то, что не куришьИзвините мальчики/девочки, хочу выбыть от сель
Круто, Сергей! Будем вместе не курить и спортом заниматьсяЯ готов!!!! Настрой боевой!!!! Табаку меня не сломить!!!!!!
Привееет, Светочек. Все получитсяРебят всем огромный привет.Рада нашему знакомству и общению.Всем удачи.У нас все получится.
Привет, Машуня! Справимся вместе! Команда у нас - Жара!!! Но без вас всех Жары не будет, каждый участник команды - это искорка от нашего самого жаркого костра! Поэтому заходите каждый день, чтобы наш костёр горел и ЖарилВсем привет! Решила тоже попробовать поучаствовать!) Смотрю, весело тут у вас, читать не успеваю тему))) Ну вот, немного о себе:
- Как тебя зовут: Мария
- Стаж курения: около 11 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных 2
- С какими способами бросали: первый раз сама (не курила неделю), второй раз с Табексом (не курила месяц, потом сорвалась из-за сильного стресса и отчаяния), сейчас снова не курю + пропиваю Табекс
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: отчаяние, неуверенность в себе, стресс, неумение сдерживать эмоции и порывы.
курить полностью перестала 1 ноября. как раз перед марафоном + слегла с ангиной. второй раз проще, если честно. я все реже вспоминаю, что курю и курила вообще. надеюсь, так дальше и пойдет!)
Не правда! Мы здеся), драся-драся, как говорит наш КапитанТакое ощущение когда тебя не замечают.....
Ухты! Класс! Я и забыла уже. Оля, спасибо
Настроение всегда-огонь!Добрый вечер, команда! Чуть освободилась и сразу к вам. Как настроение?
Доброй ночи
с компа специально зашел, там счетчик и лого вставляю и жму сохранить а не даетТы одно вставляешь ? ( прости за идиотский вопрос, но всяко бывает) С телефона сидишь ?
говорит подпись ограничена 1 изображениемСтранно. Счетчик стоит
Разберемся...говорит подпись ограничена 1 изображением