Sade
Пророк
Прям бальзам на душуИ что теперь!!!!???Хочу мясоМужа чтоль заставить сходитьооооооо, мясо я тоже очень уважаю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям бальзам на душуИ что теперь!!!!???Хочу мясоМужа чтоль заставить сходитьооооооо, мясо я тоже очень уважаю )))
Ната,ты что нибудь знаешь по поводу допустимого количества вложений в подпись?ооооооо, мясо я тоже очень уважаю )))
а который у тебя сейчас час?Прям бальзам на душуИ что теперь!!!!???Хочу мясоМужа чтоль заставить сходить
Саш, а ты ссылку через Изображения вставляешь ?Привет, мне пишет что лишний символ в подписи и не дает лого сохранить, счетчик вроде появился уже...Посмотреть вложение 741032
22.49 Рано Мясо то хосетсяа который у тебя сейчас час?
А где муж в это время мясо найдет?22.49 Рано Мясо то хосется
СговорилисьВон Вовка за мной то же следит @legioner01
Алиса,добрый вечер!Живое фото!) да.
а ему пишут что он только одно имеет право..4 максимум
уменьшить надо...по правилам нельзя такое большоеНатусь, я хочу другой лого. Это же не обязательно те,что предложены? Я так поняла по правилам. Я хочу такоеПосмотреть вложение 741040.как его поставить?
Шашлык?Да вообще без проблемЯ сегодня курицу жарилаМалова то будетА где муж в это время мясо найдет?
Меня муж второй день рыбкой балует))) Что на него нашло,не знаю. Но вчера была замечена горбуша,сегодня форель. С цитрусовыми нотками. Вкусно. Какая женщина не любит,чтобы ее побаловали?))22.49 Рано Мясо то хосется
Скрипим тут помаленьку...флудим)))Приветик. Как дела?