Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только у нас наоборот!!!Я мужа балуюМеня муж второй день рыбкой балует))) Что на него нашло,не знаю. Но вчера была замечена горбуша,сегодня форель. С цитрусовыми нотками. Вкусно. Какая женщина не любит,чтобы ее побаловали?))
посмотри...у меня видно лого,которое ты хотела?В супермаркете))) Или в лесу))
прямо мое копируй ..и себе в ставляйЯ уже вижу маленькое лого,как его поставить себе? Не понимаю. Ссылка есть? Оля,помогай)))
У меня обычно тоже так. Эти два дня просто исключение из правил)))
Спасибо солнце.Вчера вроде поздравляли.Я уже запуталась.Светик-семицветик! и у тебя сегодня сороковщинка по вонючим сигаретам))
Посмотреть вложение 740990
Посмотреть вложение 740994
В паинте сделай себе размер какой надоТолько оно очень маленькое. Надо бы немножко больше
Привет Мария, рада что ты с нами.Всем привет! Решила тоже попробовать поучаствовать!) Смотрю, весело тут у вас, читать не успеваю тему))) Ну вот, немного о себе:
- Как тебя зовут: Мария
- Стаж курения: около 11 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных 2
- С какими способами бросали: первый раз сама (не курила неделю), второй раз с Табексом (не курила месяц, потом сорвалась из-за сильного стресса и отчаяния), сейчас снова не курю + пропиваю Табекс
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: отчаяние, неуверенность в себе, стресс, неумение сдерживать эмоции и порывы.
курить полностью перестала 1 ноября. как раз перед марафоном + слегла с ангиной. второй раз проще, если честно. я все реже вспоминаю, что курю и курила вообще. надеюсь, так дальше и пойдет!)