Нюта Анюта
Продвинутый
Разобралась вродеАня, у тебя не получилось лого со счетчиком поставить? или ты еще не пробовала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разобралась вродеАня, у тебя не получилось лого со счетчиком поставить? или ты еще не пробовала?
когда ты занята...есть другой зам...есть капитан...есть наставники..У меня время не всегда есть. )))
Салютов надо накачать)))Я тебя поздравляла...и других...это и есть добрые дела.Отслеживаешь у согруппников круглые даты не курения...или просто интересные...например 33 дня...или 22
и поздравляешь...вот и все!
может углядишь у кого в профиле день рождение...тоже можно поздравить..
Решительно и бесповоротно взлетаем. Сели, пристегнулисьЯ готов!!!! Настрой боевой!!!! Табаку меня не сломить!!!!!!
не только салютов...много есть других интересных тем...Салютов надо накачать)))
Ну не издевайтесь)))) Хнык,Хнык,ну не получается((((Аааа, так ты с телефона. Знаешь как твое лого выглядет с компа ??? Посмотреть вложение 741084
Привет Мария! Рада знакомству!)Всем привет! Решила тоже попробовать поучаствовать!) Смотрю, весело тут у вас, читать не успеваю тему))) Ну вот, немного о себе:
- Как тебя зовут: Мария
- Стаж курения: около 11 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезных 2
- С какими способами бросали: первый раз сама (не курила неделю), второй раз с Табексом (не курила месяц, потом сорвалась из-за сильного стресса и отчаяния), сейчас снова не курю + пропиваю Табекс
- Максимальный срок без сигарет: месяц
- Почему по вашему срывались: отчаяние, неуверенность в себе, стресс, неумение сдерживать эмоции и порывы.
курить полностью перестала 1 ноября. как раз перед марафоном + слегла с ангиной. второй раз проще, если честно. я все реже вспоминаю, что курю и курила вообще. надеюсь, так дальше и пойдет!)
В телефоне этого нет. Сейчас еще попробую и,если не получится,вставлю завтра с компа@Jokerspb Посмотреть вложение 741089 Посмотреть вложение 741090
Пробуй не ссылкой, а скопировать изображение и встаить
спасибо, вроде все получилось! хотел фото еще свое нормальное поставить, но говорит размер слишком большой изображения, хотя до 40 кб уменьшил вроде)@Jokerspb Посмотреть вложение 741089 Посмотреть вложение 741090
Пробуй не ссылкой, а скопировать изображение и встаить
Вооо, круть, поздравляю )))спасибо, вроде все получилось! хотел фото еще свое нормальное поставить, но говорит размер слишком большой изображения, хотя до 40 кб уменьшил вроде)