Akitalove
Японамать
Привет, Леонид!Привет, @Леонид2105
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леонид!Привет, @Леонид2105
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
давайте конечно) только мне с перепиской пока не все ясно, могу не туда писать. Пока разберусь, сори)@Кукуся Привет! Давай знакомится!
Привет Кирилл! Добро пожаловать))@ЯНаталИЯ, зовут меня Кирилл
Стаж курения-6 лет
Попыток было очень много
Пытался бросить путём силы воли
А почему я срывался-без понятия
Я уже левой пяткой печатаю)))По ходу придется с компа завтра тут лазить. С телефона пальцы сломаешь
А как тебя зовут? Ты не переживай, спрашивай, мы всегда поможем и подскажемдавайте конечно) только мне с перепиской пока не все ясно, могу не туда писать. Пока разберусь, сори)
Еще лежа в кровати немеют пальцы. Сначала мизинцы, потом может упасть телефон в лицоЯ уже левой пяткой печатаю)))
Пальцы стерла)))
Это будет моя вторая Взлетка.Всего можно проходить три Взлетки...потом только в стодневку!Видимо это тоже затягивает)))
Как мы рады! Всех вас ждём! Скоро точно мы зажгем!!!Я в шоке! Столько много народу в группу прибывает! Один за одним! Здорово то как! Лишь бы не потерялись))
Посмотреть вложение 741105
Ага, потом придется на форуме по отказу от этого форума регистрироваться))Видимо это тоже затягивает)))
Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?А как тебя зовут? Ты не переживай, спрашивай, мы всегда поможем и подскажем
Главное не стесняйся!
Милая,если сможешь,поставь себе картинку на авку.Будет намного комфортнее общаться))давайте конечно) только мне с перепиской пока не все ясно, могу не туда писать. Пока разберусь, сори)
эти слова нужно в рамочку и закрепить!!! Чтобы вмяк сюда входящий читалЭто будет моя вторая Взлетка.Всего можно проходить три Взлетки...потом только в стодневку!
Если ты не потеряешься и будешь активно участвовать в жизни группы...ты поймешь насколько проще бросить курить с форумом..Да,это затягивает...так и хочется постоянно зайти сюда и пообщаться с друзьями..
Ага, потом придется на форуме по отказу от этого форума регистрироваться))
А где то можно посмотреть список участников группы? Не те что смотрят сейчас тему а вообще?Это будет моя вторая Взлетка.Всего можно проходить три Взлетки...потом только в стодневку!
Если ты не потеряешься и будешь активно участвовать в жизни группы...ты поймешь насколько проще бросить курить с форумом..Да,это затягивает...так и хочется постоянно зайти сюда и пообщаться с друзьями..