Саша Белый
Гуру
Всем прекрасного вечера! Кто ещё Покуривает собраться с мыслями, определится для чего бросаю и подготовиться к завтрашнему дню x, и 5 к дороге в прекрасное будущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок,можно попробовать,если вдруг возникнут вопросы,спрошу)@Mmaria
Вот Оля подробно рассказала про помощника рефери) посмотри)
Привет, кэпВсем прекрасного вечера! Кто ещё Покуривает собраться с мыслями, определится для чего бросаю и подготовиться к завтрашнему дню x, и 5 к дороге в прекрасное будущее

Супер! Я тебя обожаюОк,можно попробовать,если вдруг возникнут вопросы,спрошу)
В гости собираемся,кидрузьям на новоселье,проверю как раз,как винцо без сигарет@ElenaPavlova1966
@Надежда Фоминова
@Ezhova
@Mmaria
Чего молчим?)) Рассказывайте, как суббота проходит?)
Держи тортик)Ок,можно попробовать,если вдруг возникнут вопросы,спрошу)
Ты давай там аккуратнее только проверяй, лады? Не кури!В гости собираемся,кидрузьям на новоселье,проверю как раз,как винцо без сигарет

.Я вчера сделала укол от спины. Выспалась. Вроде мне полегче стало. Утром повезла ребенка на дошкольные занятия, потом по магазинам прошлась, домой приехала в 16 часов. Сделали уроки. Наелась, напилась чаю с тортом и завалилась на диван. Лежу отдыхаю@ElenaPavlova1966
@Надежда Фоминова
@Ezhova
@Mmaria
Чего молчим?)) Рассказывайте, как суббота проходит?)

У меня у мужа также фигня,сейчас курит на 70% меньше из-за меня и не парится,у меня так не получалосьДа и он так курит... Прям аж бесит, потому что завидно!))
Если нет возможности покурить, например, целый день на даче с родителями (они не знают), то он и не курит. И нормально ему. Я же всегда через 2 часа искала возможность покурить, а если понимала, что возможности не будет, то и не ехала никуда..
Иди закончатся у него сигареты вечером, ну часов в 8, то он и не будет ночь курить, хотя магазин во дворе)
Мне так было слабо... Мне нужно было, чтоб сигареты были под рукой всегда
Думаю ,проблем не возникнет,компания некурящаяТы давай там аккуратнее только проверяй, лады? Не кури!
вот видишь, как здорово! Поздравляю!Всем добрый вечер! Тут про здоровье говорили, ну и я довавлю. Полтора месяца назад был приступ бронхиальной астмы (которой я раньше не страдала), проверялась у пульмонолога легкие дышали 30%,( я ведь думала еще 30% , не уже), курить продолжала, а потом видимо сигареты с лекарствами не сошлись и решила я курить бросать. Сегодня была на плановом приеме- легкие дышат 60%. Но при флюорографии не тогда, не сейчас патологии нет.

полегче стало - это самое главное!) не перенапрягайся и отдыхай))Я вчера сделала укол от спины. Выспалась. Вроде мне полегче стало. Утром повезла ребенка на дошкольные занятия, потом по магазинам прошлась, домой приехала в 16 часов. Сделали уроки. Наелась, напилась чаю с тортом и завалилась на диван. Лежу отдыхаю![]()
вот и у меня никогда не получалосьУ меня у мужа также фигня,сейчас курит на 70% меньше из-за меня и не парится,у меня так не получалось
умничка! Больше не кури)) я так понимаю, ты вчера последнюю сигарету выкурила? Вот и болит голова(В обед сломала и смыла в унитаз последние 9 сигарет. Видимо, из-за того что пять дней не курила, а вчера расслабилась, очень болит голова. Но ничего завтра будет лучше)!
и сигареты с собой не бери) тогда все супер) я спокойна)Думаю ,проблем не возникнет,компания некурящая