9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогой Помощник Рефери! Поздравляю тебя с избранием на эту почетную должность!
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открывают модераторы: я- @Диона -Ирина или @screamerss-Виктория. Каждая игра завершается в пятницу в 23:59.
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Но пересчитываем мы только в спорных вопросах. Бывает такое, что разница слишком мала и пара голосов могут решить судьбу победителя.:)
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками. В случае, если в игровой замечен флуд, два и более ответа от одного игрока подряд, ошибочные ответы, и игроки их уже удалить не могут, то пишем данные посты здесь, чтобы кто-то из нас смог их оперативно удалить, что упростит вашу работу.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
Модераторы также проверяют правильность игры, неверные ответы (которые не засчитываются) красятся в синий цвет, прочие (даббл, флуд и т.д.) удаляются. После проверки мы сюда пишем номер страницы, по которую проверена Игровая и, соответственно, можно считать! Непроверенную Игровую считать смысла нет, т.к. результаты до проверки и после различаются!
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу.

Ну что, удачи?;)
Спасибо!!!
404fd58e7c364862552f.jpg

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Mmaria
Вот Оля подробно рассказала про помощника рефери) посмотри)
Привет, мои дорогой Помощник Рефери! Поздравляю тебя с избранием на эту почетную должность!
Новые игровые открывают модераторы: я- @Диона -Ирина или @screamerss-Виктория. Каждая игра завершается в пятницу в 23:59.
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Если ответы не сойдутся - пересчитывают. Но пересчитываем мы только в спорных вопросах. Бывает такое, что разница слишком мала и пара голосов могут решить судьбу победителя.:)
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками. В случае, если в игровой замечен флуд, два и более ответа от одного игрока подряд, ошибочные ответы, и игроки их уже удалить не могут, то пишем данные посты здесь, чтобы кто-то из нас смог их оперативно удалить, что упростит вашу работу.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
Модераторы также проверяют правильность игры, неверные ответы (которые не засчитываются) красятся в синий цвет, прочие (даббл, флуд и т.д.) удаляются. После проверки мы сюда пишем номер страницы, по которую проверена Игровая и, соответственно, можно считать! Непроверенную Игровую считать смысла нет, т.к. результаты до проверки и после различаются!

Ну что, удачи?;)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Ну что, удачи?;)
Оля! Спасибо за рассказ. А вот лично тебе это напряжно было?

Stangencircul

Начинающий
Реакции
204
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет соратники и наставники!
Я нашла себе ещё одну замечательную мотивацию не курить)
У мужа работа вынужденно сегодня проходила в госпитале, где люди после инсульта....
Вот он нарассказывал страхов и... И как хорошо, что я не курю!
Ведь курение провоцирует возникновение инсультов. А у меня повышенное давление.
И вроде бы это все и дураку понятно, но обычно о здоровье мы думаем, когда уже поздно...а надо бы всё-таки пораньше...
Как сказал муж "вот ходишь по улицам, все такие живые и здоровые, а в госпиталь попадаешь....."
Я все сказала) пойду кофе попью с блинами)))
А у нас на работе один товарищ через пару месяцев после инсульта закурил вновь

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Привет! :facepalm:
Вот бывают же такие непрошибаемые...
А мне прям страшно:cold:я раньше про инсульты даже слушать ничего не хотела. Это потому что курила)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля! Спасибо за рассказ. А вот лично тебе это напряжно было?
По началу сильно переживала,боялась ошибиться при подсчете...нервничала когда игроки тупили или неправильно отвечали.Но потом все пришло в норму...Создала отдельную комнату ...Совещательная для Игровой...пригласила туда активных игроков из группы,и там им поясняла правила,указывала на ошибки.Ничего суперсложного в этом нет.Мне эта должность доставила радость и удовлетворение,что я реально делаю полезное для команды дело!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Где то тут на форуме картинка была, мне помог бросить курить 2-й инфаркт, язва или бронхит. Вопрос - стоит ли ждать?

Stangencircul

Начинающий
Реакции
204
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет! :facepalm:
Вот бывают же такие непрошибаемые...
А мне прям страшно:cold:я раньше про инсульты даже слушать ничего не хотела. Это потому что курила)))
Да просто если человек хочет бросить для него это будет дополнительным стимулом, а если нет то бесполезно

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да просто если человек хочет бросить для него это будет дополнительным стимулом, а если нет то бесполезно
Ну да, согласна))
Я вот, когда не хотела бросать, то также отмахивалась мол завтра и кирпич может на голову упасть...
Но если есть возможность не провоцировать риск возникновения серьёзнейших болезней, то почему бы не воспользоваться?)

Stangencircul

Начинающий
Реакции
204
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Где то тут на форуме картинка была, мне помог бросить курить 2-й инфаркт, язва или бронхит. Вопрос - стоит ли ждать?
Недавно с супругой спорил на эту тему она мне утверждалв, что если бы возможно было показать курильщику его легкие(то есть именно конкретно его), то он бы сразу бросил. Я же говорю, что если не задумывается человек о бросании, то хоть обпоказывайся

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Недавно с супругой спорил на эту тему она мне утверждалв, что если бы возможно было показать курильщику его легкие(то есть именно конкретно его), то он бы сразу бросил. Я же говорю, что если не задумывается человек о бросании, то хоть обпоказывайся
С нами сейчас живет тесть. Курит после инфаркта. Я посмотрел на его безумие по отношению к себе и решил бросить курить. Плюс дети входят в подростковый возраст. Как я с бычком в зубах буду советовать им не курить?
Я сам курил с бронхиальной астмой.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С нами сейчас живет тесть. Курит после инфаркта. Я посмотрел на его безумие по отношению к себе и решил бросить курить. Плюс дети входят в подростковый возраст. Как я с бычком в зубах буду советовать им не курить?
Я сам курил с бронхиальной астмой.
А у меня муж курит после операции с прободной язвой:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Согласна. Всё в голове. Мне тоже было по барабану на все это здоровье, а сейчас как дополнительная мотивация))
Потому что, несмотря на то, что иммунитет упал, я чувствую себя намного лучше)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А ты не навязчиво так, как здорово себя чувствуешь, рассказываешь?;)
Сама я его не двигаю к отказу. Я считаю, что человек сам должен прийти к этому решению и бросать ради себя, а не для кого-то)
Но! Курить он стал намного меньше) не хочет меня травмировать и напоминать лишний раз о сигаретах, хотя я ему говорила, что мне без разницы:giggle: поэтому перекуры часто пропускает да и одному ему уже не так интересно)
так что думаю, что вопрос времени))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу