Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общаемся на любые темы, чем больше общаешься - больше поддержки и меньше возможностей закурить. Вклиниваешься в любой момент - и понеслась)))) Я и @Елена Давыдова ваши наставники. По любым вопросам можешь обращаться к нам.
Общаемся на любые темы, чем больше общаешься - больше поддержки и меньше возможностей закурить. Вклиниваешься в любой момент - и понеслась)))) Я и @Елена Давыдова ваши наставники. По любым вопросам можешь обращаться к нам.
Привет, @Anoley
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
1Здравствуйте.Меня зовут Александр.2Стаж курения 23 года.Курю 1-2 пачки в сутки.3Попыток было очень много наверное больше сотни.4Способы.Сила воли.Медод Шичко.Но по методу Шичко не хватило терпения прописать все 50 дневников программы.Табекс.5Срок без сигарет 2-3 дня.6Срывы.Сильная физическая зависимось.Постле 3 дней воздержания от вонючей соски начинало сильно ломать падало давление.Пульс падал до 55.Становилось страшно и опять начинал травиться.7Пожелания.Пока не знаю.
Ну например, кто-то сказал: на улице плохо - идет дождь. А ты отвечаешь: и это здорово, потому что можно не выходить из дома и почитать любимую книгу.
Ну или что-то другое после слов потому что... Меня в институте еще этому учили - чтобы в любой неприятности научиться видеть положительные моменты.