#42-3 Форпост путешественников "Безграничье удачи"

Как вам нравится проводить лето

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Gala
Доброе Бодрое :kiss:

Всем доброе утро :wavespin:

• Восторг
По опросу -нравится путешествовать и проводить время на даче, но приходится работать на 2 работах, что бы кормить котов :facepalm: а в мае еще кота пришлось лечить, денег ушло много.... Но котик бодр и весел сейчас, чувствует себя хорошо. А ему уже 14 лет

По опросу -нравится путешествовать и проводить время на даче, но приходится работать на 2 работах, что бы кормить котов :facepalm: а в мае еще кота пришлось лечить, денег ушло много.... Но котик бодр и весел сейчас, чувствует себя хорошо. А ему уже 14 лет
А я бы везде побывал. Все в театр не могу собраться, одному лень, а так пока не с кем. В поход, что на дачу съездить :giggle: . Раньше частенько выбирался. Потому что таскали друзья:D. На двух работах я как то поработал. Не моё.

• Восторг
А я бы везде побывал. Все в театр не могу собраться, одному лень, а так пока не с кем. В поход, что на дачу съездить :giggle: . Раньше частенько выбирался. Потому что таскали друзья:D. На двух работах я как то поработал. Не моё.
ну у меня одна удаленная работа полностью, а вторая- в фирме мужа, помогаю ему + он меня учит писать проекты, ну и мелкие задачи -сшить, распечатать на двух принтерах, на почту сходить, что не сложно, но занимает время. От первой удалённой планирую отказываться, когда закончится действие ЭЦП ( в январе 26) .

Доброе утро :wavespin:
@Gala1983 @Garrik #не курю 26.05
10lis10L
Отметил
3ce884bb29ad1909a2c253354497420f.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: