9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой вид из окна, ничего интересного. Да я как то выкладывала фото. С кисками на машине.

Нашла, могу и по второму кругу. :D
image.jpeg
image.jpeg

Rapira, привет))а чем твой мужчина увлекается?? я своему дарю всякое для рыбалки (он рыбак), для бильярда прибамбасы (кий дарила, щас вот на годовщину чехол хочу подарить хороший для кия), поэтому напиши какие у него увлечения??

Доброе утро команда:kiss:у меня настроение так и не налаживается уже вторую неделю, но я держусь, про покурить даже не думаю)) просто всё бесит((

Линейку поставила) теперь аватар надо новый искать))) а то на аватаре я какая то не сильно мудрая)))))посерьезней что нить надо:D:cool::angel:

радуга.jpg
это просто для настроения))) Люблю радугу в любом виде))) Даже когда солнечный луч от зеркала отражается))) И всегда верю, что если радугу увидел-очень хорошая примета, надо загадать желание и оно сбудется обязательно)))))) А кто -нибудь из вас в такое верит?))))

и спасибо за подарки тем, кто дарил) всё хотела как то найти кто, но тут оказывается (на этом форуме) -это не видно))А я думала как в Одноклассниках-видно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: