9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паш, а ты не пытался поставить название New Life. У меня так линейка начала работать.
а я потом опять на Новую жизнь поменяла и нормально работала.Мудреца стащила с первой страницы,вставила вместо обычной линейки, вставилось с первого раза. Завтра проверю, что она дни перелистывает

Упс... я не рассчитывал участвовать :giggle:Т.к. фото не подходило по критериям, решил просто поделиться :oops:
1. Вы в нашей команде.
2. Фотка выложена.
Это же наш внурераздевалочный конкурс. Мы тут уже фотки пальцев выкладывали (тоже конкурс был). Объективно, а что мешает поучаствовать и я уже записала. Поздно.;)

Последнее редактирование:
Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.

Забудьте о существовании слова «если». Оно делает нас слабыми, заставляя думать о других возможностях.

Главное – нельзя бояться, что ничего не выйдет

(немного Паоло Коэльо -обожаю его))))
цветокключ.jpg

Должность новую. Я тебе предлагала стать Старейшиной по сроку некурения. Будешь орбитром и говорить: Давайте жить дружно? Линеечку заказывать? А капитан тебе тоже новую предлагала должность Самый большой срок некурения или как-то иначе. Простите, я прочла, но вылетело из головы.
А че делать то по порядку. Или как всегда ни че:D

А че делать то по порядку. Или как всегда ни че:D
Ну ты же сама все поняла.;)
@Nszr , @Rapira , у нас новая должность и человек ее занимающий.
Старейшина - @Наталья 1976.
Поздравляем.
Просьба отметить на 1-ой странице и выдать линеечку.
УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Прошу также удалить должность Демотиваторник. Нет у нас такого человека. Спасибо.

@Merine , @мечтатель , @Cord , @dort , вас должностями не одарили. Но если бы могла присвоить, то присвоила бы сейчас всем.
Должность - Молодцы!
Потому что мы не курим, не унываем и общаемся.:)

Я типа в массовку, нужно де кому-то и полы мыть :D
Нет. Я не против дать должность. Выбирай любую. Например, Солнце команды? И Будет у нас большой такой штаб.

Выкладываю фото к конкурсу.
Вид из окна на закат. У меня северная сторона.:)
20160707_180122.jpg

Ради вот этого вида переехала в эту квартиру. Дорога уходящая вдаль. У нас пасмурно, не так понятно.
Я смотрю на дорогу, вижу машины. Движение-жизнь.
20160707_180330.jpg

Конкурс "Вид из окна".
Участник 1: @ВарварА777 (страница 463)
Участник 2: @*Alice* (страница 464)
Участник 3: @Наталья 1976 (страница 465)
Участник 4: @Cord (страница 465)
Участник 5: @_Annet_ (страница 465)
Участник 6: @павел124321 (страница 466).
Участник 7: @Каракатица (страница 467).

Активнее друзья, участвуем в конкурсе. Жду фото.

@*Alice* , поздравляю с должностью Позитивник. Линеечка новая на 1-ой странице раздевалки.
upload_2016-7-7_18-31-46.png

@Наталья 1976 , поздравляю с должностью Старейшина. Линеечка на 1-ой странице раздевалки.
upload_2016-7-7_18-33-34.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: