Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.856
- Метод
- Сила Воли
Ага 22 - лебеди.))22 дня. Ути - пути....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 22 - лебеди.))22 дня. Ути - пути....
Верность???Ага 22 - лебеди.))
22 - лучше чем 21-о.))Верность???
А 23 - лучше, чем 22...22 - лучше чем 21-о.))
Привет Как чувствуешь себя?22 - лучше чем 21-о.))
24- лучше чем 23....22 - лучше чем 21-о.))
Привет. Очень странно все пока. Все таки стаж курения у меня не хухры- мухры)). Но, говорят, привычка формируется за 21 Ден, так что у нас уже привычка не курить тоже есть!)) Никогда раньше не замечала, что на улице столько курящих...Привет Как чувствуешь себя?
Лучше было,когда 18...24- лучше чем 23....
Несовершеннолетняя.... Хотя.... нет.Лучше было,когда 18...
Ой, не говори - все смолят!!! и, главное, не скажешь ничего им - ну сама вспоминаю, как я кидалась на людей, которые мне замечания делали Правда теперь смотрю на них с жалостью... Ну и возмущением, смешанным со стыдом Всё-таки я была такой же эгоисткой, а все вокруг дышали... Я курила везде, где можно и даже там, где нельзяПривет. Очень странно все пока. Все таки стаж курения у меня не хухры- мухры)). Но, говорят, привычка формируется за 21 Ден, так что у нас уже привычка не курить тоже есть!)) Никогда раньше не замечала, что на улице столько курящих...
... и 33 богатыряАга 22 - лебеди.))
33 - возраст Христа.)... и 33 богатыря
Я скучаю. Да, скучаю по сигарете. Желание курить никуда не делось. Из острого оно перешло в хронически унылую форму с периодическими накатами. До полного выздоровления еще ползти и ползти. Ползу. Благо у меня есть железная мотивация, ей и держусь. Может быть еще через месяцок станет полегче.