Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.....я тоже смотрю с завистью иногда на них, но потом понимаю что это курцы нам должны завидовать, что у нас чистые лёгкие и свежее дыханиеЕще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью
Ага, и завидуют наверняка - уж нам ли не знать))) как мы завидовали некурящим...но потом понимаю что это курцы нам должны завидовать,
- позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода
Спасибо, друг! Счастье- это когда тебя понимаютЗдорово. У меня при начале размышлений о "затянуться" "шерсть дыбом встаёт" от воспоминаний первых дней и страшных периодах.
Крепись. Мы вместе!
Я тебя понимаю.......Спасибо, друг! Счастье- это когда тебя понимают
Спасибо! Удачи нам!!!Доброе утро и хорошо дня без никотина!
Сдурела???И куришь хреново, и не куришь - хреново... замкнутый круг какой то...
да не , начинать курить не вариант вообще - еще хуже будет... так депрессую по тихой... надеюсь пройдет.Сдурела???
20 дней уже......
Скоро Эверест.....
Да не вопрос.... Иди в ассоциации....надеюсь пройдет.
А чего депрессуешь? Скучаешь что ль по вонючкам? Да ну брось ты это дело "И перечти "Женитьбу Фигаро"", то есть Карра - и всё пройдётда не , начинать курить не вариант вообще - еще хуже будет... так депрессую по тихой... надеюсь пройдет.
ХА-ХА, ТОЧНО! Почитаю 12 стульев, однако!А чего депрессуешь? Скучаешь что ль по вонючкам? Да ну брось ты это дело "И перечти "Женитьбу Фигаро"", то есть Карра - и всё пройдёт
22 дня. Ути - пути....ХА-ХА, ТОЧНО! Почитаю 12 стульев, однако!