Nellka
исследователь - экспериментатор
Настраиваемся на НАВСЕГДА! Сигареты - это противно! Ты - молодец! Ты - победишь!!! А муж тоже бросает?Твой результат меня уже впечатляет - продержатся месяц - пока предел моих мечтаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настраиваемся на НАВСЕГДА! Сигареты - это противно! Ты - молодец! Ты - победишь!!! А муж тоже бросает?Твой результат меня уже впечатляет - продержатся месяц - пока предел моих мечтаний.
Муж пока морально настраивается.) Я даже разрешила ему курить при мне - честно, мне пофиг уже, когда он курит, вообще все равно.А муж тоже бросает?
Настрой крутой у тебя!!! Всё получится!!!Муж пока морально настраивается.) Я даже разрешила ему курить при мне - честно, мне пофиг уже, когда он курит, вообще все равно.
Всё будет хорошо!!!Сегодня ровно неделя - 7 дней, седмица - победы над собой, над никотином, над противной мерзкой привычкой! Ура, товариши! Овации и бурные апплодисменты мне - той самой заядлой любительнице подымить - в прошлой жизни. Честно не знаю, сорвусь или нет, вчера был не слабый стресс, но сдержалась и пронесло! но пока есть желание держаться. Стала замечать. что забываю про Табекс, а в первые дни с нетерпением ждала времени следующей таблетки. В физическом плане особых изменений не замечаю, на удивление - сон крепкий, во сне не курю пока. но вот постоянное чувство голода - то ли никотинового то ли реального - напрягает слегка, слюни бегут как у младенца... Ем сколько влезет - без ограничений... ибо набрать кг 10 давно пора - рост 175 вес 65.... В эмоциональном плане - нервы оголенные провода - тут лучше не трогать - искрю... не могу смолчать, там где раньше просто затянулась бы сигаретой... надеюсь, не наломаю дров за этот трудный период и нервы придут в порядок.
Что нибудь да будет. держусь пока.Всё будет хорошо!!!
Да ты крутая!!! Поздравляю!Сегодня ровно неделя - 7 дней, седмица - победы над собой, над никотином, над противной мерзкой привычкой! Ура, товариши! Овации и бурные апплодисменты мне.
полегче вроде. но пока непонятное состояние. накаты и жор никуда пока не делись.Как дела? Чего не пишешь? Я беспокоюсь
Как самочувствие/настроение?
Знаешь, а мне сегодня явно лучше. Прямо как будто какой-то рубеж. И ем меньше. И вообще как будто перестаю думать о теме всё время. Временами так легко, как будто я или очень давно уже курила, или вообще никогда не курила. Куда-то пропали флэшбэки. Так что держись! Всё проходит! Ты на верном пути!полегче вроде. но пока непонятное состояние. накаты и жор никуда пока не делись.
да. ДА-ДА-ДА!!! Десяточка. завтра! Уже совсем не то коматозное состояние первых дней! Со смехом перечитала свой дневник -начало! Пипец - это я что ли написала? В голове проясняется - кажется даже могу работать, но пока сижу на больничном. Сегодня даже спала вообще без сновидений. Самой не верится. Если бы не этот счетчик - то кажется что не курю давным давно, а всего то 10 дней....завтра уже десяточка) круглая дата)![]()
благодарю, пытаюсь. Спасибо! тут вот в игрушки на сайте играю, и с мужем друг друга шантажируем - если кто нибудь из нас закурит - то и другой развязывает.выздоравливай!![]()
красиво. А ты видела эту птицу? Цветная вся)Красиво - правда?
нет не видела. надо погуглить.))А ты видела эту птицу? Цветная вся)