Табекс А кто говорил, что катарсис - это легко?

Твой результат меня уже впечатляет - продержатся месяц - пока предел моих мечтаний.
Настраиваемся на НАВСЕГДА! Сигареты - это противно! Ты - молодец! Ты - победишь!!! А муж тоже бросает?

Муж пока морально настраивается.) Я даже разрешила ему курить при мне - честно, мне пофиг уже, когда он курит, вообще все равно.
Настрой крутой у тебя!!! Всё получится!!!
Хоть при себе я курить не разрешаю - противно, ну пилец!!! Но на кухне у меня МЧ иногда курит. Мне по фиг. Один только дым чего стоит - снова вдохнуть уже не тянет. Правда один раз понюхала бычок))))) - :confused: фу вообще!!! Как я это в рот совала и вдыхала!!!

Сегодня ровно неделя - 7 дней, седмица - победы над собой, над никотином, над противной мерзкой привычкой! Ура, товариши! Овации и бурные апплодисменты мне - той самой заядлой любительнице подымить - в прошлой жизни. Честно не знаю, сорвусь или нет, вчера был не слабый стресс, но сдержалась и пронесло! но пока есть желание держаться. Стала замечать. что забываю про Табекс, а в первые дни с нетерпением ждала времени следующей таблетки. В физическом плане особых изменений не замечаю, на удивление - сон крепкий, во сне не курю пока. но вот постоянное чувство голода - то ли никотинового то ли реального - напрягает слегка, слюни бегут как у младенца... Ем сколько влезет - без ограничений... ибо набрать кг 10 давно пора - рост 175 вес 65.... В эмоциональном плане - нервы оголенные провода - тут лучше не трогать - искрю... не могу смолчать, там где раньше просто затянулась бы сигаретой... надеюсь, не наломаю дров за этот трудный период и нервы придут в порядок.

Сегодня ровно неделя - 7 дней, седмица - победы над собой, над никотином, над противной мерзкой привычкой! Ура, товариши! Овации и бурные апплодисменты мне - той самой заядлой любительнице подымить - в прошлой жизни. Честно не знаю, сорвусь или нет, вчера был не слабый стресс, но сдержалась и пронесло! но пока есть желание держаться. Стала замечать. что забываю про Табекс, а в первые дни с нетерпением ждала времени следующей таблетки. В физическом плане особых изменений не замечаю, на удивление - сон крепкий, во сне не курю пока. но вот постоянное чувство голода - то ли никотинового то ли реального - напрягает слегка, слюни бегут как у младенца... Ем сколько влезет - без ограничений... ибо набрать кг 10 давно пора - рост 175 вес 65.... В эмоциональном плане - нервы оголенные провода - тут лучше не трогать - искрю... не могу смолчать, там где раньше просто затянулась бы сигаретой... надеюсь, не наломаю дров за этот трудный период и нервы придут в порядок.
Всё будет хорошо!!!:thumbsup::)

Сегодня ровно неделя - 7 дней, седмица - победы над собой, над никотином, над противной мерзкой привычкой! Ура, товариши! Овации и бурные апплодисменты мне.
Да ты крутая!!! Поздравляю! :kiss:
hitriy-getsbi_161770928_orig_.jpg

Как дела? Чего не пишешь? Я беспокоюсь :)
Как самочувствие/настроение?

полегче вроде. но пока непонятное состояние. накаты и жор никуда пока не делись.
Знаешь, а мне сегодня явно лучше. Прямо как будто какой-то рубеж. И ем меньше. И вообще как будто перестаю думать о теме всё время. Временами так легко, как будто я или очень давно уже курила, или вообще никогда не курила. Куда-то пропали флэшбэки. Так что держись! Всё проходит! Ты на верном пути! :witch:

завтра уже десяточка) круглая дата):)
да. ДА-ДА-ДА!!! Десяточка. завтра! Уже совсем не то коматозное состояние первых дней! Со смехом перечитала свой дневник -начало! Пипец - это я что ли написала? В голове проясняется - кажется даже могу работать, но пока сижу на больничном. Сегодня даже спала вообще без сновидений. Самой не верится. Если бы не этот счетчик - то кажется что не курю давным давно, а всего то 10 дней....:wavespin:

выздоравливай! :)
благодарю, пытаюсь. Спасибо! тут вот в игрушки на сайте играю, и с мужем друг друга шантажируем - если кто нибудь из нас закурит - то и другой развязывает. :D

Реакции: Anni
"В этой роще березовой,
Вдалеке от страданий и бед,
Где колеблется розовый
Немигающий утренний свет,
Где прозрачной лавиною
Льются листья с высоких ветвей, —
Спой мне, иволга, песню пустынную,
Песню жизни моей."
Это Заболоцкий. Красиво - правда? напеваю, когда накатит....

А вот еще - Вертинский:
Ваш любовник скрипач, он седой и горбатый.
Он Вас дико ревнует, не любит и бьет.
Но когда он играет «Концерт Сарасате»,
Ваше сердце, как птица, летит и поет.

Он альфонс по призванью. Он знает секреты
И умеет из женщины сделать «зеро»...
Но когда затоскуют его флажолеты,
Он божественный принц, он влюбленный Пьеро!

Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил.
Femme de luxe он сумел превратить в femme de chambrc.
И давно уж не моден, давно неприличен
Ваш кротовый жакет с легким запахом амбр.

А знаете чьи это стихи?:

Сплетенье солнечное - чушь? Коварный ляпсус астрономов рассеянных! Мне дик и чужд недуг светил неосторожных. Сплетались бы в сторонней мгле! Но хворым силам мирозданья угодно бедствовать во мне - любимом месте их страданья. Вместившись в спину и в живот, вблизи наук, чья суть целебна, болел и бредил небосвод в ничтожном теле пациента. Быть может, сдуру, сгоряча я б умерла в том белом зале, когда бы моего врача Газель Евграфовна не звали. - Газель Евграфовна! - изрек белейший медик. О удача! Улыбки доблестный цветок, возросший из расщелин плача. Покуда стетоскоп глазел на загнанную мышцу страха, она любила Вас, Газель, и Вашего отца Евграфа. Тахикардический буян морзянкою предкатастрофной производил всего лишь ямб, влюбленный ямб четырехстопный. Он с Вашим именем играл! Не зря душа моя, как ваза, изогнута (при чем Евграф!) под сладкой тяжестью Кавказа. Простите мне тоску и жуть, мой хрупкий звездочет, мой лекарь! Я вам вселенной прихожусь - чрезмерным множеством молекул. Не утруждайте нежный ум обзором тьмы нечистоплотной! Не стоит бездна скорбных лун печали Вашей мимолетной. Трудов моих туманна цель, но жизнь мою спасет от краха воспоминанье про Газель, дитя добрейшего Евграфа. Судьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих трагедий. Лишь в этом смысл - марать тетрадь, печалиться в канун веселья, и болью чуждых солнц хворать, и умирать для их спасенья.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу