А я че, а я ничечто опять? никуда не отпущу, всё записана и точка, ща задание факультативное будет, вот и занимайся под вязание носок для Рукаделкина![]()
![79 stickers_Persik31 stickers_Persik31](/styles/smilies/Stickers-Persik/79.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я че, а я ничечто опять? никуда не отпущу, всё записана и точка, ща задание факультативное будет, вот и занимайся под вязание носок для Рукаделкина![]()
Леночка, ты запишись и попробуй, а уйти в любой момент сможешь, это же не обязаловка, а просто весело коротаем время до НГ@Глагоша Танюша
А если не будет возможности выполнить задание? Времени,средств, желания и ваще. Тогда на выход? Всё таки каждый день выполнять задания даже и не знаю![]()
С тобой не забалуешь![]()
Даже не мечтайМожно я первая![]()
другое дело, добро пожаловать
ОтличноЛеночка, ты запишись и попробуй, а уйти в любой момент сможешь, это же не обязаловка, а просто весело коротаем время до НГ![]()
как оно у вас ловко получается. Как бы квартиру тут не оставить
![]()
добро пожаловать, записана@Глагоша Танечка Участвую,с правилами согласна![]()
Урааааа я снова с Танейдобро пожаловать, записана![]()
Взаимовыручка приветствуетсяЕсли шить, ищи маньячку в помощь, которая без иглы жить не может.
ЗдрямсФакультативное задание - разминка.
Вы наверняка замечали, что у каждого блогера есть свой собственный стиль, а еще прикольное приветствие , которое выделяет его проект из десятков аналогичных.
Так давайте каждый придумает себе приветствие с которого будет начинаться отчет по заданиям
Например: "Привет друзьяшечки! Вы такие няшечки!"
07.12.22 @Глагоша
![]()
Это задание выполнять не обязательно!!!
Если решите размяться и придумаете себе приветствие, добавлю во 2-е сообщение напротив вашего ника
Задание принимается до вторника 06.12.22, до 19:00 по МСК.
Ваще ничего не понимаю ,но я в деле!!!Валера добро пожаловать, записываю![]()
дайте пистолет
![]()
Здрямс
Привет, рыбята. Меня ж уже даже начали узнавать по этому приветствию?Факультативное задание - разминка.
Вы наверняка замечали, что у каждого блогера есть свой собственный стиль, а еще прикольное приветствие , которое выделяет его проект из десятков аналогичных.
Так давайте каждый придумает себе приветствие с которого будет начинаться отчет по заданиям
Например: "Привет друзьяшечки! Вы такие няшечки!"
07.12.22 @Глагоша
![]()
Это задание выполнять не обязательно!!!
Если решите размяться и придумаете себе приветствие, добавлю во 2-е сообщение напротив вашего ника
Задание принимается до вторника 06.12.22, до 19:00 по МСК.