Глагоша
V.I.P
считай что расписалась, придумывай приветствие и добро пожаловатьВаще ничего не понимаю ,но я в деле!!!
Я готова ,где надо расписаться кровью?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считай что расписалась, придумывай приветствие и добро пожаловатьВаще ничего не понимаю ,но я в деле!!!
Я готова ,где надо расписаться кровью?![]()

Да где ж найти то такую, буду сама, все самаЕсли шить, ищи маньячку в помощь, которая без иглы жить не может.

Сейчас как придумаю!!!!придумывай приветствие

добавилаПривет, рыбята. Меня ж уже даже начали узнавать по этому приветствию?

ЖдемСейчас как придумаю!!!!![]()

Трям! Здравствуйте!Факультативное задание - разминка.
Вы наверняка замечали, что у каждого блогера есть свой собственный стиль, а еще прикольное приветствие , которое выделяет его проект из десятков аналогичных.
Так давайте каждый придумает себе приветствие с которого будет начинаться отчет по заданиям
Например: "Привет друзьяшечки! Вы такие няшечки!"
07.12.22 @Глагоша
![]()
Это задание выполнять не обязательно!!!
Если решите размяться и придумаете себе приветствие, добавлю во 2-е сообщение напротив вашего ника
Задание принимается до вторника 06.12.22, до 19:00 по МСК.

а два можешь? Видела - взаимовыручка приветствуетсяСейчас как придумаю!!!!![]()

Это последний шанс заставить себя убратьсяА надо?!![]()

О да?Это последний шанс заставить себя убраться![]()
такими темпами мы будем убираться в новогодние каникулыЭто последний шанс заставить себя убраться![]()

Трям! Здравствуйте!![]()
Хотелось бы веритьЭто последний шанс заставить себя убраться![]()

тут это, есть один вариант, но его не вписывай, я ещё поди чего добавлю, но сырой вариант звучит: ХАЙ ПИПЛЫдобавила)

??тут это, есть один вариант, но его не вписывай, я ещё поди чего добавлю, но сырой вариант звучит: ХАЙ ПИПЛЫ![]()
Факультативное задание - разминка.
Вы наверняка замечали, что у каждого блогера есть свой собственный стиль, а еще прикольное приветствие , которое выделяет его проект из десятков аналогичных.
Так давайте каждый придумает себе приветствие с которого будет начинаться отчет по заданиям
Например: "Привет друзьяшечки! Вы такие няшечки!"
07.12.22 @Глагоша
![]()
Это задание выполнять не обязательно!!!
Если решите размяться и придумаете себе приветствие, добавлю во 2-е сообщение напротив вашего ника
Задание принимается до вторника 06.12.22, до 19:00 по МСК.
Аналогично) мне нужно задание - разобратьЭто последний шанс заставить себя убраться![]()