Ольчик Колокольчик
Пророк
Ну ииииии/)))))))))?А А А!!!
Едет!
Курьерская доставка!
Ещё и молодой человек принесёт!!!
Через 20 минут!!!!
Прямо Санта во плоти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ииииии/)))))))))?А А А!!!
Едет!
Курьерская доставка!
Ещё и молодой человек принесёт!!!
Через 20 минут!!!!
Прямо Санта во плоти!
Клааасс!!! Поздравляю вас, девчонки!!!Хотите верьте, хотите нет, но это первая посылка в моей жизни!
И сразу от Санты!!! Эээх... надо НАДО верить в ЧУДЕСА!
И так, я утром отписалась, что вчера в моё отсутствие звонила девушка с почты, сегодня слетала на почту и "поцеловав двери" твердо решила завтра в 10.00!! быть на этом же месте))
Но... позвонил почтальон и вот посылочка уже дома! Это первый приятный сюрприз - курьерская доставка!
Посмотреть вложение 292766
Вот она пришла, долгожданная!
Всё было так интересно, как маленькое приключение)) А ещё нам понравилось ... ВСЁ))СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Юлечка!
Каждый подарочек был маленький сюрприз))
Посмотреть вложение 292767
Вот такая пирамидка получилась, когда мы всё достали!!!
И так, тут есть всё (пишу и слёзы наворачиваются).
Крутые шишки Кедровые!!! Из Беларуси даже и не видела такие никогда вживую, только орешки, а тут настоящие шишки и они пахнут
Посмотреть вложение 292769 С символом следующего года магниттк и кружка , для домашнего уюта ! Она доехала! Очень яркие петушки)) Возьму её на работу, пусть все обзавидуются!!!
Большой ШАР и сделан в России. Честно говоря я белорусских шаров у нас не нашла, один Китай(( А тут очень красивый, новогодний и моего любимого цвета - синий!
Посмотреть вложение 292771
Солевой скрабик для тела))
Спасибо большущее, Юля! Из Тайланда никогда не пробовала. Буду делать обязательно Для Красоты))
Для хорошего настроения календарь, чтоб смотреть на позитивные цитаты))
Посмотреть вложение 292782
Слоники!!! Январь и февраль! Для души слонишка!!!
Он нашел свою семью))
Как же угадала, Юлечка! Это супер!
Посмотреть вложение 292783
Спасибо за все чудесные слова и эту сказку!
Вот что получилось когда всё развернула
Посмотреть вложение 292785
Ну и счастливые обладательницы
Пусть наши мордашки скажут как мы счастливы!
Посмотреть вложение 292788
Юлечка, @++Юля++
С наступающим тебя Новым годом! Пусть самое позитивное находит тебя, где бы ты не оказывалась. Побольше добра, счастья, любви и хороших людей рядом! Спасибо тебе и от моих Анечки и Кирилла!
Ой..спасибо огромное за теплые слова..Хотите верьте, хотите нет, но это первая посылка в моей жизни!
И так, я утром отписалась, что вчера в моё отсутствие звонила девушка с почты, сегодня слетала на почту и "поцеловав двери" твердо решила завтра в 10.00!! быть на этом же месте))
Но... позвонил почтальон и вот посылочка уже дома! Это первый приятный сюрприз - курьерская доставка!
Всё было так интересно, как маленькое приключение)) А ещё нам понравилось ... ВСЁ))СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Юлечка!
Крутые шишки Кедровые!!! Из Беларуси даже и не видела такие никогда вживую, только орешки, а тут настоящие шишки и они пахнут
Посмотреть вложение 292769 С символом следующего года магниттк и кружка , для домашнего уюта ! Она доехала! Очень яркие петушки)) Возьму её на работу, пусть все обзавидуются!!!
Большой ШАР и сделан в России. Честно говоря я белорусских шаров у нас не нашла, один Китай(( А тут очень красивый, новогодний и моего любимого цвета - синий!
Спасибо большущее, Юля! Из Тайланда никогда не пробовала. Буду делать обязательно Для Красоты))
Он нашел свою семью))
Юлечка, @++Юля++
С наступающим тебя Новым годом! Пусть самое позитивное находит тебя, где бы ты не оказывалась. Побольше добра, счастья, любви и хороших людей рядом! Спасибо тебе и от моих Анечки и Кирилла!
Спасибо, Юлечка. Это прямо праздник какой-то!Ой..спасибо огромное за теплые слова..
Я так переживала, понравится тебе или нет...дойдет ли все...не завернет ли мои шишки таможня!!
Как камень теперь с души упал. Дошел к тебе мой Новогодний приветик в целости и сохранности!! Я счастлива, что удалось тебя порадовать!! С Наступающим Новым годом поздравляю тебя и твою семью, Танюша!!
Юля, Танюша, поздравляю вас! Юляш, такой подарок классный! Вот все прям с душой подобрала! А слоник - серьёзно угадала и положила именно такого как в коллекции? Глазам не верю!)Хотите верьте, хотите нет, но это первая посылка в моей жизни!
Юлечка, @++Юля++
Спасибо, Настюш)) Я правда очень старалась подобрать такие подарки, что бы моя получательница Танечка осталась довольна)) Очень рада, что и слонику моему нашлось место в такой обширной коллекции))Юля, Танюша, поздравляю вас! Юляш, такой подарок классный! Вот все прям с душой подобрала! А слоник - серьёзно угадала и положила именно такого как в коллекции? Глазам не верю!)
Шишки так здорово отковыривать и щелкать зимним вечером)
И тайские скрабы очень крутые!
В общем отличный подарок! Рада за вас обеих, девочки!
Отлично, очень здорово!!!Хотите верьте, хотите нет, но это первая посылка в моей жизни!
Он нашел свою семью))
Юлечка, @++Юля++
Ждем с нетерпением фоточки!)))Трям-трям....
PS Обещаю, в ближайшее время все сфотографирую и напишу))
посылка шла пару недель, поэтому один день мы все ещё подождем)@klassik173, ))) я же не могу без приключений. Фотоаппарат задействован на работе, телефон сел и сломалась зарядка. Смогла загрузить только одну утренею фотографию, ту, что успела синхронизироваться с облаком )) Очень хотелось сегодня написать про посылку, а не ждать завтра )))
В ожидании)) Но мои поздравления) маленький кусочек нового года пришёл к тебе! Здорово)@klassik173, ))) я же не могу без приключений. Фотоаппарат задействован на работе, телефон сел и сломалась зарядка. Смогла загрузить только одну утренею фотографию, ту, что успела синхронизироваться с облаком )) Очень хотелось сегодня написать про посылку, а не ждать завтра )))