Это опять я. И опять... В общем обо всем по-порядку!)
Недавно я получила странную смс – отправление номер такое то пересекло границу. Ко мне летела посылка с другого континента.
Гипотетически любой из 350 млн живущих там мог отправить мне посылку, почему нет? Но я знаю там только одну фею. И я сразу поняла от кого мне ждать сюрприз)
За посылкой я поехала как только она прибыла в моё почтовое отделение. Любопытство, нетерпение а, главное, предвкушение заставило меня потребовать найти её в ещё неразобранных и неоприходованных отправлениях. Хотя искали её недолго)) Самая большая и самая яркая – моя!)
Посмотреть вложение 318537
Итак, мы дома!) Аааа! Как же я ждала этого момента - не передать!!! Я даже, по-моему, в домашнее не переоделась - сразу кинулась вскрывать. Сверху меня ждал яркий конверт.
Посмотреть вложение 318538 Я уже знаю, что моя Фея пишет инструкции к правильному вскрытию своих подарков)) Итак – в моих руках пять розовых чудесных листочков) Вы не представляете – все в милых наклеенных мишках, снеговичках с вращающимися глазами и прочими мимимишностями)) Снимаем слой защиты и… Боже, сколько всего!!! Какие красивые упаковки, как все бережно и с душой! Красиво, очень!
Посмотреть вложение 318539 Берем в руки подарок № 1
И с комментариями, что в моей семье должно быть вкусно и весело я достаю съедобную игру)) Как я понимаю это рулетка с конфетами разного вкуса) даже тухлой рыбы – кому что выпадет) Ждем выходных и играем! Ура!)
Посмотреть вложение 318540
Ой, а под номером два целых три пачки вкуснейшего горячего шоколада! Мои завтраки теперь будут в разы приятней. А коробки…. Я таких милых упаковок никогда не видела!)
Посмотреть вложение 318541
Третьим я достаю блокнот. Тот, что прислала
@Пернатый скоро закончится (да, я использую его на полную катушку), а для форума приходится много писать. Скоро он будет трудиться на благо не-курим.ру и своим золотым срезом будет меня радовать!)
Посмотреть вложение 318542 Посмотреть вложение 318543
Боже мой! Номер 4… Я потеряла дар речи! Нет, правда, как ты узнала, моя Фея?)) Я в субботу планировала ехать за коробкой для шитья. Как же мне надоели нитки лежащие не на своих местах и постоянно теряющиеся иголки! И тут… да такая клёвая!) Я прям минут пять просидела в обнимку с этим чудом!) Смотрите)) Я такая довольная!
Посмотреть вложение 318544
А шкатулка то с сюрпризом) В ней ещё куча разных свертков:
Посмотреть вложение 318545
Конфетки) Боже, какие клевые и симпатичные. И так интересно попробовать шоколад из твоих мест)
Одну сразу съела – она внутри многослойная и очень вкусная. Остальное отобрали домашние. Мама в Похудейке, ей нельзя, но это был только предлог чтобы им больше досталось))
Посмотреть вложение 318547
Ой, а что это за прелести я доставала одну за другой из маленьких милых свертков?
Посмотреть вложение 318548
Так… Подвеска с лягушонком – твой ответ моей квакушке! Скоро он тоже окажется на шнурке!)) Будем носить с тобой наших лягушат))
Ещё подвески? Ой, это же символ Америки – статуя Свободы! Круто! А очки, а вьетнамки? Блин… Крутецкие! Уже придумала что буду с ними делать!) Комплект уже нарисован в голове!) Спасиииибооо! А шармы и бусины Сваровски! Оценила по достоинству – это шик! Просто руки чешутся скорее сесть за рукоделие)
Посмотреть вложение 318561
Ой, а это что? Серьёзно сама сделала? Браслеты из камней. Что это? Агат? Сваровски? Классно – мне очень не хватало подобных цветов, даже бусины как-то заказала, но пришел ужасный цвет. А твои - чудо просто! Ой, довольная я, очень! А главное, что своими руками! Ценю это больше всего - это же такая энергетика! Уже нацепила оба на себя, поношу немного!)
Посмотреть вложение 318551
А это что за шикарная коробочка? Ух ты! Она мне уже сама по себе нравится.
Посмотреть вложение 318552
А внутри – ой, а там две серебряные основы под браслеты. Вау! Как круто! Блин… Я уже чувствую как буду блистать летом!)
Посмотреть вложение 318554
Кот все это время очень помогал мне в процессе! Он был цензором и все проверял на качество)
Посмотреть вложение 318555
Под следующим номером я обнаружила зажимчики для пакетов) Видела такие у Василия – решила, что тоже такие хочу!) Ну клёвые же!)))
Посмотреть вложение 318556
Ой, а это что? Косметичка от Victoria’s Secret? Ого…. Я в восторге!) Это ж надо - такая стильная. Буду брать её в путешествия, модничать)
Посмотреть вложение 318557
И, наконец, пришла пора вскрывать самую большую упаковку. Я когда доставала это из коробки – потеряла дар речи! Ну надо же – что-то большое и, кажется, мягкое. Но ещё больше я поразилась, когда вскрыла упаковку… Такой прелести я давно не видела.
Посмотреть вложение 318558 Плед… белый, нежнейший, мягкий… Я не передам вам какое это облако! Вот честно – почувствовала себя маленькой девочкой окруженной уютом и нежностью) Ааааа! Облако счастья а не плед! Как же он мне нравится!!!
В общем это была не посылка с подарками а дар. Один большой и обалденный сюрприз с множеством составляющих!
Посмотреть вложение 318560
Я настолько в восторге, я такая довольная, что передать это словами очень сложно!
Хочу обнять свою Фею. Сказать ей огромное спасибо за такой приятнейший сюрприз! За то, что умеешь дарить столько радости и ярких ощущений! За то, что теперь мои нитки будут лежать в клёвой коробке с котейками, за то, что я буду укрываться облаком, за то, что мои тушь и блеск для губ будут доставаться из такой стиляги. За мои летние образы в разных браслетах и чокерах и вообще за всё-все-всё!
Дорогая моя Фея! Вот пусть все мои сегодняшние эмоции от твоего подарка обернуться в улыбки вокруг тебя, в удачные моменты, в неожиданные удачи и пусть это все вернется тебе самым лучшим! Спасибо тебе за этот сюрприз и за то, что ты решила его сделать!
@Ана Банана, ты лучшая!!!