"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

Нет,счётчик не получается поменять не знаю как. Так не пью недели три месяц может
Твой счётчик неверный получается?
сколько сейчас не пьёшь?
Не вини себя, просто делай выводы и выходи в полную трезвость, это важно

Скажи дату отказа я тебе попробую поставить счётчик.
Куришь ?
Курю черт! Вообще жесть какая-то не хочу курить понимаю все что это треш,жопа,потеря времени здоровья денег вообще курение это бесполезная вещь. Все вроде понимаю и сейчас ситуация- надо срочно бросать. А я откладываю на завтра все. А не пью не помню..Толи с 25 июня Толи с 1 июля. Давай 1 июля сможешь мне поставить? Ну я там один день покуралесила...зато как... больше не буду

Ммм...фоточки
IMG_20200718_153915.jpgIMG_20200718_153834.jpgIMG_20200718_153740.jpgIMG_20200718_153707.jpgIMG_20200201_135749.jpgIMG-20190320-WA0018.jpgIMG-20150101-WA0000.jpg20141211_142801.jpgIMG_20200717_231112.jpg

Курю черт! Вообще жесть какая-то не хочу курить понимаю все что это треш,жопа,потеря времени здоровья денег вообще курение это бесполезная вещь. Все вроде понимаю и сейчас ситуация- надо срочно бросать. А я откладываю на завтра все. А не пью не помню..Толи с 25 июня Толи с 1 июля. Давай 1 июля сможешь мне поставить? Ну я там один день покуралесила...зато как... больше не буду
Готово, проверяй.

И реально не кори себя. Все было как было, встаём и идём дальше.

Вообще проблемы решают по одной, сначала разберись с алкоголем, потом с курением, если все сразу то во первых тяжело очень, и во вторых чревато срывами.

Готово, проверяй.

И реально не кори себя. Все было как было, встаём и идём дальше.

Вообще проблемы решают по одной, сначала разберись с алкоголем, потом с курением, если все сразу то во первых тяжело очень, и во вторых чревато срывами.
Спасибо!!???

Какой ужас))) мамочки))) как ты так умудряешься?
Ну..падаю в основном.бошку разбила с бодуна похмелялась и в ванной сознание потеряла. Сначала левой стороной об кафель,потом правой об кафель и почему то под носом дырка тоже была. Ну я предполагаю так потому что очнулась в кровати в тот момент когда залезала туда.момент между тем как я оказалась в ванной а потом лезу в кровать потерян. Я в кровати поняла бошка болит ичето не так, хорошо в зеркало не смотрела.муж грит о кость торчит. И там кость торчит.из под носа мясо висит. Ну а ноги падала как то пьяная. Одну в лифте вторую ранее в кусты пошла) локоть только трезвая. Ну без алкоголя.и палец трезвая. Ну а вены резать это мое хобби когда я выпью. Слезы сопли жизнь боль и все такое.мне нельзя пить совсем

Ну..падаю в основном.бошку разбила с бодуна похмелялась и в ванной сознание потеряла. Сначала левой стороной об кафель,потом правой об кафель и почему то под носом дырка тоже была. Ну я предполагаю так потому что очнулась в кровати в тот момент когда залезала туда.момент между тем как я оказалась в ванной а потом лезу в кровать потерян. Я в кровати поняла бошка болит ичето не так, хорошо в зеркало не смотрела.муж грит о кость торчит. И там кость торчит.из под носа мясо висит. Ну а ноги падала как то пьяная. Одну в лифте вторую ранее в кусты пошла) локоть только трезвая. Ну без алкоголя.и палец трезвая. Ну а вены резать это мое хобби когда я выпью. Слезы сопли жизнь боль и все такое.мне нельзя пить совсем
Хорошо, что ты это понимаешь, значит есть шанс вылезти из этого ада, который сама себе же и устраиваешь)
Скажи ты по теме уже что то читала? Стеценко Как не пить? Отличная книга, с неё и надо начинать трезветь. Ещё мне статья очень понравилась Как умирает алкоголик, впечатлила, почитай тоже

Мур и так тошно от этого факта. Да я знаю что это чмошное занятие,вот такое я чмо не могу бросить. Но точно знаю что готова и брошу. Вопрос когда блин)

Стаж уже сложный. И срыв тяжёлый, после длительной борьбы :)

Хорошо, что ты это понимаешь, значит есть шанс вылезти из этого ада, который сама себе же и устраиваешь)
Скажи ты по теме уже что то читала? Стеценко Как не пить? Отличная книга, с неё и надо начинать трезветь. Ещё мне статья очень понравилась Как умирает алкоголик, впечатлила, почитай тоже
Не,не читала ничего, видео страшные смотрела но у меня у самой такие видео есть позорные они страшнее)))

Не,не читала ничего, видео страшные смотрела но у меня у самой такие видео есть позорные они страшнее)))
Шокотерапия тебе и не нужна, тебе нужно понять механизм зависимости , знать что с тобой происходит , как это работает, вооружится до зубов одним словом, чтоб при следующем накате быть готовой и остаться трезвой

Как Громозека :thumbsup:

Шокотерапия тебе и не нужна, тебе нужно понять механизм зависимости , знать что с тобой происходит , как это работает, вооружится до зубов одним словом, чтоб при следующем накате быть готовой и остаться трезвой
У меня по другому работает. Я могу сидеть допустим без единой мысли об алкоголе,а потом сумбурно пойти и взять пива. То есть я не сижу и думаю типа может мне пива взять выпить охота. Нет,мне не хочется пить,но в момент когда что-то не так,муж на работе,я сижу реву,я просто иду и беру пиво с пустой головой,ни единой мысли типа это же нельзя,или ещё что-то. Нет. Как робот. Но это последнее время, так я бухала осознано до этого, предварительно закупалась там насколько я планирую уйти в запой) сейчас не так,мой алкоголизм стал другим. Но мы с мужем обсудили мой треш последний и предпоследний раз,и вообще...и я сейчас не пью и планирую не пить. Но опять же смотря что там впереди.я не готова к потрясениям и боюсь будущего. У меня у Гарса рак быстро прогрессирует, ему осталось недолго. Как я его потеряю я не представляю,я не отошла ещё от своей девочки рыбонька моя,не могу ее фото смотреть и говорить о ней. обычно в такие моменты я и ухожу в запои.пытаясь пережить потери свои.дурацкие

Умеешь отрываться))) Ну ты же девочка....
Ну я думаю тут ещё совокупность факторов. Алкоголь+плохое зрение и невнимательность( я и трезвая постоянно куда то врезаюсь то в дерево то в светофор)и плюс невезение. Но самое главное алкоголь. Хотя я и трезвая падаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу