Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. . Ногу сломала когда собак выгуливала, а бошку разбила - в ванной сознание потеряла. Выпила с утра, типа похмелилась, покурила пару плюшек, пошла в ванну и рухнула) три дырки на роже, две до кости, зашили. Шрам жесть как выпирает некрасиво. Все из-за алкоАня ты что с поездом поругалась?
Афигеть..
Любитель приключенийНе. . Ногу сломала когда собак выгуливала, а бошку разбила - в ванной сознание потеряла. Выпила с утра, типа похмелилась, покурила пару плюшек, пошла в ванну и рухнула) три дырки на роде, две до кости, зашили. Шрам жесть как выпирает некрасиво. Все из-за алко
Привет Вова) как же без этого)Любитель приключений![]()
Привет!Да ну, такие приключенияПривет Вова) как же без этого)
Привет) согласна. Первое время на эмоциях и свежих воспоминаниях легче чем потом. Потом все забывается, мотивация теряется. Поэтому надо вести дневник. Чтобы прочитал, вспомнил причины отказа от алкоголя, сигарет, наркотиков, кофе, сахара и тп. .Привет! Мое мнение об этом.. Это сначала мотивация и все дела. На кураже и на адреналине от своей крутости, что не пьешь/не куришь/не употребляешь наркотики. А потом приходят будни не употребления и ты себя спрашиваешь: а нафига это все?
Я еще на пути к пониманию себя, но уже кое что получается)) Сейчас борюсь с сахаром!
Все получится у тебя! Если уже говоришь об этом!
Привет, Анют! Ты молодец. Вообще мне кажется со временем (если не употреблять алкоголь со всем) начинает вырабатываться собственный естественный алкоголь в организме. И как-то необходимость употреблять его отпадает).Не пьюс 13 дек
Мне кажется это нормальноМожет с ума, конечно схожу![]()
Аня молодец!!!Не пьюс 13 дек
Анютик, я в тебя всегда верилНе пьюс 13 дек