Пойдем с намиЭто я😪

Пойдем с намиЭто я😪
Мы друг с другом🤭Я ж с тобой. Вклинимся😁
Или ты со мной![]()
Свежая кровьРандом лучше. Новые люди.
Ладно, уговорилМы друг с другом🤭
Я тебя и имела в виду 🤣🤣🤣Это я😪
Да понятно ,кого же ещё.Может мне проставиться нужно,чтобы влиться к вам в компанию,или скромничать поменьше,посоветуй милый человек,помоги застенчивому🤭🤣🤣🤣Я тебя и имела в виду 🤣🤣🤣
Где застенчивый?Да понятно ,кого же ещё.Может мне проставиться нужно,чтобы влиться к вам в компанию,или скромничать поменьше,посоветуй милый человек,помоги застенчивому🤭🤣🤣🤣
🙋♂️яГде застенчивый?![]()
Чего не спишь?Стесняюсь спросить ,Жень🤣Где застенчивый?![]()
А в каком месте ты застенчивый?🙋♂️я
Укладываюсь. Блин, надеялась сегодня пораньше лечь😂Чего не спишь?Стесняюсь спросить ,Жень🤣
Наливай🤣Да понятно ,кого же ещё.Может мне проставиться нужно,чтобы влиться к вам в компанию,или скромничать поменьше,посоветуй милый человек,помоги застенчивому🤭🤣🤣🤣
Да чет рано как то , Вовчик дорогой
Вот и разговор сразу клеиться стал🤭Всё хорошо,ПольДа чет рано как то , Вовчик дорогой
Ну фсе равно спасибо....
Как оно?
Где шатаешься последние время? Пропал и носа не кажет🤣Вот и разговор сразу клеиться стал🤭Всё хорошо,Поль
Работаю,прихожу домой ,нос под одеяло прячу ,вот его и не видать🤭🤣🤣Где шатаешься последние время? Пропал и носа не кажет🤣
Ты будешь паласик чистить, а я видео снимать? 🤣
Какой молодец.....пойду тоже поработаю немножко....или множко....😘😘😘Работаю,прихожу домой ,нос под одеяло прячу ,вот его и не видать🤭🤣🤣