valyabelka
Наблюдатель
Я ЖИВА,НО Я НЕ ЖИВУ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животные они вообще иногда намнооого разумнее людей!БЕЛКИ НЕ КУРЯТ!!!
Слоны тоже.
Такк спокойствие, главное спокойствие, какое то рукиопускательное послание. В чем дело?Я ЖИВА,НО Я НЕ ЖИВУ..
это древние обезьяны научили курить зайцев. а те хомяков.Обезьяны вроде тоже покуривают... Посмотреть вложение 227573
Белка что-то куда-то пропала. Лишь бы не по хомякам пошла.это древние обезьяны научили курить зайцев. а те хомяков.
Думаешь передумала собираться бросить? И поскакала белка по алкашам, дымя папироской...так она пока только собирается бросить,как я понял. осознала пагубность процесса.
думаю просто зашла случайно. может чужие дневники почитает, стратегию отработает и тогда вдарит по никАтину)) а пока хватило только на скупую горькую слезу по утраченному времени(Думаешь передумала собираться бросить? И поскакала белка по алкашам, дымя папироской...![]()
А кто из нас таежный - кошка или слон?Звери мои таёжные, бяда с белкой, спасать надо! Что делать то будем?
Слон таёжный) Мамонты когда-то в тайге жилиА кто из нас таежный - кошка или слон?![]()
Оно то да, но была ли белка, таежная или южная. Переживаю за белку!Слон таёжный) Мамонты когда-то в тайге жили))
Нет ты живешь! Это чувство неприятного забвения означает, что ты трезвеешь, ОСВОБОЖДАЕШЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ, а это странное ощущение лишь непонимание твоего организма почему ему не с чем больше бороться. Легкие, сердце, печень, мозг, все наготове принять удар, а тут на тебе сюрприз, отрава не села на поезд, придется ехать налегке! Успокойся, вдохни глубоко, скоро ты привыкнешь быть свободной)))Я ЖИВА,НО Я НЕ ЖИВУ..
А что так беспросветно?Я ЖИВА,НО Я НЕ ЖИВУ..