Сила воли БЕЛКИ НЕ КУРЯТ!!!

valyabelka,
211575-8.png
Поздравляю!!!

e17e6827913fcb29d7056072752t-tsvety-floristika-buket-polevye-tsvety-jpg.222816

Белки не курят, хомячки не курят, кошки не курят. Одни люди курят. А еще - вершина эволюции...

Реакции: FIBI
Валюшка, мы со зверушками порезвились с шутками немного.... Ты извини! Валя ты как сама то? Давай к нам присоединяйся и бросай!

Спасибо всем за участие))Наверное требуется небольшое пояснение:это не крик души,это констатация факта.Я просто только начинаю жить,а не существовать..как это не печально,но у меня были проблемы с наркотиками.Теперь я свободна.У меня наконец-то появился выбор и нет больше необходимости употреблять.С 8 апреля я ничего не употребляю,в том числе и алкоголь,и я счастлива!Теперь пришло время разобраться с никатиновой зависимостью.Скажу вам по-секрету:с наркотиками всё проще-если ты всё-таки не умер и смог вырваться из этого адского замкнутого круга,то как бы тебе не хотелось употребить,ты туда ни за что не захочешь вернуться и откажешься.Там всё очень быстро,жёстко и дорого))А с сигаретами ты не доходишь до дна,всё так доступно и лайтово,и вред особо не ощущается..Бросить курить не сложно,сложно опять не начать)Но я для себя всё твёрдо решила:если я смогла бросить употреблять,то неужели не смогу бросить курить??Хотя раньше никогда не пробовала бросать.Я просто не прощу себя за слабость и за потерю,с таким трудом набранного,чистого времени.Мы не ведём переговоров с террористами))Всем разума,душевного покоя,мужества и силы!!!

Спасибо за тёплые слова)До сих пор не могу привыкнуть,что люди ко мне могут относиться с позитивом..к таким,как я обычно относятся,как к людям второго сорта,а некоторые просто ненавидят.На самом деле изначально это не моя заслуга.Всё благодаря сообществу Анонимных Наркоманов.Это они показали мне,что есть выход.Научили жить по-новому и радоваться каждому дню.Дали сил,а самое ГЛАВНОЕ - это поддержка и понимание.Поэтому форум-это СИЛА!!!Очень важно,чтоб рядом были люди,которые прошли через тоже самое,которые такие же,как ты.Ведь тогда ты будешь чувствовать себя комфортно среди них,будешь доверять им и любить.А они будут любить тебя со всеми твоими недостатками.Ведь вы одной породы.Это очень важно не быть одиноким и понятым,иметь возможность позвонить или написать в любое время дня и ночи,когда голова начинает гнать и ты не вывозишь,и просто поговорить,посмеяться и всё-тебя выравнивает,возвращается здравомыслие.Вот и весь секрет..Я каждый день благодарю Бога за то,что он направил меня и дал мне второй шанс.Люди,решили-делайте!Не теряйте время попусту,следующего раза может и не быть!!!Если бы не АН,меня бы уже не было..

С меня хватит!

Что-то внутри этих людей кричит:"Достаточно,достаточно,хватит!"И тогда они готовы сделать этот первый и часто самый трудный шаг,чтобы справиться со своей зависимостью.

Достаточно ли мы нахлебались?Этот решающий вопрос мы должны задать себе перед тем,как приступить к работе по избавлению от зависимости.Даже если мы пришли к этому,сохранив семью,карьеру,здоровье и внешние признаки благополучия,-это не имеет значения.Важно,что мы достигли эмоционального и духовного дна,которое предотвращает возврат к активному курению.Если мы достигли этого дна,то будем действительно готовы пойти на всё,чтобы прекратить курить.
Когда мы исследуем своё бессилие,то задаём себе несколько простых вопросов.Могу ли я контролировать своё курение?Какие неприятные для меня события и последствия произошли в результате моего курения?В чём проявляется неупровляемость?Верю ли я в глубине души,что я-зависимый?
Если ответы на эти вопросы приводят нас к решению бросить курить,значит,мы готовы сделать следующий шаг к жизни,свободной от активного курения.Если мы действительно считаем,что с нас хватит,то преисполнимся желанием пойти на всё,чтобы обрести свободу.

Только сегодня:Я признаю,что с меня хватит.Я готов к работе по исбавлению от зависимости.

Расширяем горизонты

"Нам не нужно жить прошлым.Мы можем пересмотреть свои старые представления и идеи,можем постоянно улучшать их или заменять новыми"

Многие из нас хотят бросить курить,но не могут этого сделать.Увидеть свой огромный потенциал нам мешают многочисленные ограничения,которыми мы сами себя сковываем.Мы устанавливаем ограничения своей способности быть честными перед собой,ограничения своей способности быть полезными,ограничения в риске,на который мы готовы пойти - этот список кажется бесконечным.Возможно,когда-то наши родители или учителя сказали нам,что мы никогда не добьёмся успеха,и мы поверили в это.Понятное дело,с такой установкой мы не могли преуспеть в жизни.Если наш опыт жизни в обществе научили нас никогда не отстаивать свои интересы,то мы и не делали этого никогда,даже если в глубине души нам этого отчаянно хотелось.
Можно распознать эти фальшивые ограничения.Решая бросить курить,мы больше не хотим следовать правилам,которым нас когда-то научили.Нам не нужно всю жизнь быть жертвами своего прошлого опыта.Мы можем освободиться от представлений,которые тормозят наш рост.Мы в состоянии расширить свои горизонты,узнать новые идеи и получить новый опыт.Мы можем жить свободно,свободно смеяться,плакать и,кроме всего прочего,наслаждаться своим выздоровлением.

Только сегодня:Я расширяю свои горизонты и открою сознание для новых идей.

У всех в начале,а у меня...как у меня))
Стаж курения
непрерывного 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
люблю жизнь и хочу прожить,как можно дольше.хочу родить здоровых детей,что бы после меня осталось что-то хорошее.хочу найти спутника жизни,а мужчинам не нравяться курящие женщины.хочу стать лучше и заражать своим примером других ,что бы мир стал хоть чуточку лучше
Причины отказа от курения
общаюсь с некурящими и непьющими людьми
Попыток бросить
не было
Сейчас бросаю с помощью
пру на Силе воли
Ну и немного от себя, а лучше много
курю постоянно с 11 класса.курить никогда не нравилось,всегда считала эту привычку глупой и бесполезной.тупо зависимость.часто даже сигарету до конца не докуривала - противно было.но курить хотелось всегда:от рассвета до заката..и ночью вставала,что бы покурить.знала,что когда-нибудь брошу,вот только не знала,когда это "когда-нибудь" наступит.с 8 апреля 2016 года у меня началась новая жизнь:я перестала употреблять.если выпал второй шанс,то надо его использовать по-полной.решила отказаться и от сигарет.если уж и рубить,то всю руку сразу,а не по пальцу..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу