Неактуально

Хочешь продолжения?

• Всего проголосовало
    14

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0
Я за альтруизм!

А ты все-такие поразмышляй о том, что это эгоизм. Оно ведь логичнее и доводы есть. Я когда об этом задумался, очень расстроился. Но правда она всегда такая не приятная

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@#beznikotinovyi, это вопрос не ко мне)
Я тут совершенно добровольно и тебя никуда не агитирую записываться)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты все-такие поразмышляй о том, что это эгоизм. Оно ведь логичнее и доводы есть. Я когда об этом задумался, очень расстроился. Но правда она всегда такая не приятная
А какой смысл?
В чём мой эгоизм проявляется?

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0
А какой смысл?
В чём мой эгоизм проявляется?
Я свою помощь никому не навязываю)

Я говорю в целом (не о конкретном случае сейчас, а вообще), что помощь всегда идет от того, что тот кто оказывает помощь делает это, потому что он хочет помочь. При этом такое желание следует из того, что он себя почувствует лучше. Получается, что помощь не без корыстна, значит априори не может быть альтруизмом. Значит существует помощь только из эгоизма

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм..не знаю..мне иногда самой плохо становится, когда я о накатах читаю...пропускаю через себя)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попырил я форум, абазрел темы и разделы, даже в архив заглянул. И знаете какая основная мысль витает на этом форуме? Что ты можешь спокойно сорваться, даже если решил больше не курить. Как будто, изначально тебе говорят - ты ошибешься скорее всего, но ты не парься, тута все такие.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я говорю в целом (не о конкретном случае сейчас, а вообще), что помощь всегда идет от того, что тот кто оказывает помощь делает это, потому что он хочет помочь. При этом такое желание следует из того, что он себя почувствует лучше. Получается, что помощь не без корыстна, значит априори не может быть альтруизмом. Значит существует помощь только из эгоизма
От части я с тобой совершенно согласна, кстати, с Днем рождения! Но есть ещё одно маленькое Но.... Мне помогли, когда я бросала, очень помогли в нужный момент и я хочу отплатить тем же, другим людям.

Последнее редактирование:

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0
Нет, это уже какой-то треш. Ведь я хочу покурить не просто потому, что меня вштырит, я ведь искренне вижу в этом какой-то смысл. Мне нравится сам процесс курения, так странно.

Вот и как сейчас снова бросать курить? Прошёл один день, а я размышляю так много об этом, что думать ни о чем не могу. Время тянется, а когда думаю о сигаретах, то покрываюсь испариной......

Нет, в прошлый раз было проще.....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, это уже какой-то треш. Ведь я хочу покурить не просто потому, что меня вштырит, я ведь искренне вижу в этом какой-то смысл. Мне нравится сам процесс курения, так странно.

Вот и как сейчас снова бросать курить? Прошёл один день, а я размышляю так много об этом, что думать ни о чем не могу. Время тянется, а когда думаю о сигаретах, то покрываюсь испариной......

Нет, в прошлый раз было проще.....
Какой смысл?это зависимость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу