С Днём Рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с таким настроение сложно бросать.5 лет как я здесь, 5 лет после первой попытки бросить курить. Даже 2 года из них были успешными, я действительно бросил курить сигареты, потом снова начал. Вот и сейчас, хочу удавить в себе эту привычку, а она лезет и прёт. Так сложно себе сказать, что ты не куришь больше, если курение тебе доставляет. Прямо искренне. Если каждая затяжка дает тебе расслабление, психическую (именно психическую), а не физическую энергию.
Каждая сигарета дает силы забить на всю грязь вокруг и жить дальше....
В общем-то да, сложно бросать, особенно с таким настроением. Но наврать себе не получается как раньше. Работать и держать себя под контролем, что еще остается....Ну с таким настроение сложно бросать.
Пока ты будешь видеть в этом расслаление.
А чем ты ещё занимаешься?
Как будешь отвлекаться?
про озеро и матрас прям в точку... сама думаю всё время про летние вечерние посиделки у костра...Утро нового дня не приносит желаемого эмоционального позитива. Как было ощущение легкого, но постоянного нетерпения, так оно и осталось таким. Пишут, что психологическая зависимость длится 4 недели.
Раньше, когда я бросал первый раз, изредка я баловался кальяном. Сейчас же я решил не курить вообще ничего никотин содержащего. Надо признать, сама перспектива жизни без никотина не очень радует.
Кайф уехать на озеро, лечь на матрас, уплыть на центр водной глади, смотреть на синее небо и курить сигарету. Насыщенно получается.
Вопрос, что не кайф? Вот сижу и не могу даже предположить, на самом деле, а почему я все стараюсь и стараюсь бросить курить. Единственный аргумент, что никотин это наркотик и зависимость. Говорить о том, что сигареты мерзкие и бросать с такой позиции - ложь, если тебе мерзко, то ты этого не делаешь.
Если сравнивать с героином, человек попросту без него не может. Поэтому его пристегивают к батареям. С никотином получается также, сам я никогда от него в здравом уме не откажусь, раз это наркотик. А значит, придется идти против собственного желания курить, пока оно не пропадет. Если оно вообще снова пропадет
второй раз не прокатит)Поглощаю рыбий жир, витамин Д и печеньки в огромных количествах. Сегодня помимо отсутствия радости, отсутствует способность концентрироваться. Перешел на сладкое. Размышляю, а не покурить ли кальян. Когда бросал первый раз, баловство кальяном мне не мешало спокойно существовать без сигарет
Мне нравится Макконахи и я не могу себе лгать о том, что визуально мне не нравится процесс курения. Плюс я напрягаю свою силу воли и вырабатываю повышенный защитный стандарт к отказу от курения. Мне не сбежать с планеты, на которой курит 1,5 ярда людейу тебя зачем курящий дядька на аватарке?![]()
Неа, так ты слона не продашь)))Кайф уехать на озеро, лечь на матрас, уплыть на центр водной глади, смотреть на синее небо и курить сигарету. Насыщенно получается.
это лучшая мотивашка, за последнюю неделю. Голова всё понимает, всё так, но вот что-то за рукав держит и трепетНеа, так ты слона не продашь)))
В мечтах так всё красиво получается. А реале, затянулся, закашлялся, дым попал в глаза, согнулся, упал с матраса в воду, не приятно, не запланирована.
Всё тоже самое без сигареты куда как кайфовей. Дым сигареты, он чужд прекрасному озеру, воде, да и матрас прожечь может сигарета. Намного лучше, почувствовать сродство, с озером, небом, чистым воздухом, с возможностью дышать полной грудью, впитывать в себя прекрасный мир, ощущать его своим и себя его частью. Не пытаться себя вычёркивать сигаретой из нормальной, счастливой жизни.
Какой никотин, там, в сигарете, и табака не осталось. Бумага пропитанная смесью разной наркоты, а то что с жидкостями ещё хуже. Вот и бросить всё труднее и труднее, ломает и психология подключается позже. Вата из головы уйдёт, мир станет ярче, всё станет лучше. Только потерпеть, научится жить без, понять что не теряешь прекрасный мир с сигаретой, а избавляешься от занозы которая ведёт к сепсису.
Принял решение бросить, бросай. Получай удовольствие от жизни без отравы![]()
Наркоман. Вспомни эксперимент с крысой, нажимает на педаль получает дозу, эйфория, отпускает и снова доза, до смерти в кайфе. Сигарета - доза кайфа. Не надо думать как улучшить свою жизнь, на что обратить внимание, что переделать, что добавить, достаточно просто взять сигарету и прикурить.вот что-то за рукав держит и трепет
В мечтах так всё красиво получается. А реале, затянулся, закашлялся, дым попал в глаза, согнулся, упал с матраса в воду, не приятно, не запланирована.
Всё тоже самое без сигареты куда как кайфовей.
Прав.Тем не менее, эти аргументы работают для людей, кто в них искренне верит.
Но теперь ты будешь знать о обширных возможностях)))С сигарет я не кашлял, дым не попадал в глаза, я не сгибался, с матраса не падал и дырку в нем не делал. Это опыт, который я уже получил и зафиксировал. Наверное, это должно подействовать на человека, который с сигаретой проводил значительно меньшее количество времени и еще не успел побывать на матрасе посреди озера и синего неба с сигаретой в зубах
Именно не хочет замечать, удобней не чего не менять, находить плюсы и приятности. Успешно с этим справлялась 27 лет, даже мысли не возникало бросить.Тут нужно исходить из размышлений о том, что зависимый человек в объекте зависимости может и не находить изъянов и считать, что он не вредит. А если человек зависимый, он априори будет оправдывать себя и свой объект зависимости и здесь требуется вмешательство извне, иначе зачем столько наркологических клиник?
С чем тебя и поздравляю. Но с памятью надо что-то делать. Такого просто не бывает. Прям вот так, ни разу не терпел желания курить, всегда сразу закуривал. Всегда нужный конец сигареты поджигал. Ни каких неудобств и негатива, прям удивительно.С сигаретой у меня нет негативного опыта.