#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня мало того, что спала плохо, так еще проснулась с болью в шее, спине. Короче отлежала что-то там. Весь день чувствую себя разбитой. Голова болит, шея, желудок. Все подряд в общем). Настроения никакого. Через силу сейчас позанимаюсь и хочу под одеяло, накрыться и забыться)...И еще есть есть есть .Может быть это ПМС, может еще что, но ничего не хочу. Аппатия и хандра.
wildlife-photography-day-2-L-Si35tj.jpeg

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Как вкусно пахнет сигарета!!! Жесть! Вот нежданчик! ни капли не тянуло...А сейчас! Как так? Противный запах стал вкусным! Сидим отдыхаем, выпиваем, кто-то закурил и мой мозг обволокло этим дымом...Таким родным, как будто дружеским. Мы с ним всегда были вместе, в горе и радости. Понимаю, что это помутнение рассудка и стараюсь гнать эти мысли, но как же вкусно...Я знаю, что выдержу, иначе перестану себя уважать. Но само это чувство смущает меня.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
С двумя неделями!

А пахнет действительно вкусно!
Все 59 дней...
Правда 2 недели уже! Спасибо. Я как то слабо отслеживаю дни.Не думала, что выдержу такой срок. Если смогла 2 недели - смогу и год и годы.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Очень раннее утро). Время 4:30 , я выспалась. Птички так поют на улице, может они и разбудили. Вчера был соблазн,но все же не поддалась ему. Сегодня - раздутое до размеров вселенной самомнение))). Все классно! Я не курю и не собираюсь.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Случайно наткнулась в Ютубе на Сергея)))

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я по-прежнему не курю. Привыкла вместо перекуров пить воду...Я столько в жизни воды не пила))). Надеюсь это хорошо отразится на организме.

AChirikova

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я по-прежнему не курю. Привыкла вместо перекуров пить воду...Я столько в жизни воды не пила))). Надеюсь это хорошо отразится на организме.
Привет! Ты умничка, так держать
А как общее самочувствие? Как настроение?

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ты умничка, так держать
А как общее самочувствие? Как настроение?
Если честно, самочувствие не очень, но это не мешает отличному настроению))). У меня начались проблемы с желудком, кишечником и мочевым п. Этих сложностей никогда причем не наблюдала! Но прочитала, что это ,вроде как, пока нормально.Организм перестраивается. Занимаюсь спортом, питаться стараюсь правильно. Думаю, пройдут все неприятности. А еще пару дней назад добавилась слабая головная боль и небольшое головокружение, но это можно списать на предженские дни). В общем, главное не раскисать, если что-то не так хорошо, как хотелось бы! Может и сама виновата- пару раз выпила пиво с друзьями.А где пиво -там и соленая рыбка. А во время бросания лучше не принимать алкоголь...исключить острое, сильно соленое, жареное.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@AChirikova, Как у тебя дела? держишься?5 дней уже)))- молодец! Дальше-легче!

AChirikova

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
@AChirikova, Как у тебя дела? держишься?5 дней уже)))- молодец! Дальше-легче!
Спасибо!Скоро я это проверю :)Оказалось легче, чем я думала! Начали снится сны про сигареты, есть кашель и иногда головная боль, но я уверена, что со временем это пройдет))

AChirikova

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Если честно, самочувствие не очень, но это не мешает отличному настроению))). У меня начались проблемы с желудком, кишечником и мочевым п. Этих сложностей никогда причем не наблюдала! Но прочитала, что это ,вроде как, пока нормально.Организм перестраивается. Занимаюсь спортом, питаться стараюсь правильно. Думаю, пройдут все неприятности. А еще пару дней назад добавилась слабая головная боль и небольшое головокружение, но это можно списать на предженские дни). В общем, главное не раскисать, если что-то не так хорошо, как хотелось бы! Может и сама виновата- пару раз выпила пиво с друзьями.А где пиво -там и соленая рыбка. А во время бросания лучше не принимать алкоголь...исключить острое, сильно соленое, жареное.
Ты умничка, очень надеюсь, что твой организм быстро придет в себя!

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Молодец, это правильно! Вода - это жизнь.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Меня начинают выбешивать соц.сети и т.д. Хоть вообще не читай.
Безымянный.png
Мляяяять!!! Еще меня бесит буквально, когда люди пишут: "Не курил 2 года. Сорвался!" ААААААА, я только начинаю бросать. Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Le Feu, вот и у меня организм шалит. У меня плюсом еще и бессоница. А водичку пей побольше, все токсины выведешь и для кожи полезно.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.
Привет. Лучше равняться на тех, кто бросил раз и навсегда и не вспоминал даже потом. Пишут все подряд, а ты можешь выбрать то, что тебе больше по душе. Главное - это не раскисать до крайней точки.
471153_ne-unyivaj11.jpg
:p

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Решила сделать все-таки видео с нашими "Эверестчанинами"). Кое-кому в личку написала, но поняла, что это пипец всем писать. Как бы так сделать, чтобы все увидели на "Эвересте"? И кто захочет- пусть примет участие!

Истории успеха )). Нужно прислать в личку пару фоток (в полный рост и вблизи) и ответить на несколько вопросов:
1) Оглядываясь назад, пройдя через все испытания бросившего курить- что Вы чувствуете?
2) Что помогло Вам больше всего в достижении цели?
3) Что посоветуете новичкам?
4)Почему Вы больше никогда не закурите?

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Это будет круто! Правда долго делать буду, основательно))). Зачем? Во-первых: Я займу мозги и время Во-вторых: Делаю это даже больше для себя)))- хочется пересматривать видео с историями реальных людей с форума и постоянно вдохновляться! Думаю, что не только я, но и многие люди с форума будут рады посмотреть мотивирующий клип

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу