Месяца два. Я вначале и не поняла, что со мной происходитА я зарядку делать стала сразу, но пока боль не отпускает, эх. Надо срочно вешать турник и делать твою зарядку. А вообще сколько времени была боль, до того, как начала зарядку делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяца два. Я вначале и не поняла, что со мной происходитА я зарядку делать стала сразу, но пока боль не отпускает, эх. Надо срочно вешать турник и делать твою зарядку. А вообще сколько времени была боль, до того, как начала зарядку делать?
Лена, спасибо, что ответила. Видимо у меня стаж курения значительно больше твоего, поэтому и проходить все будет дольше.Месяца два. Я вначале и не поняла, что со мной происходит
Жанночка, доброе утро!Лена, спасибо, что ответила. Видимо у меня стаж курения значительно больше твоего, поэтому и проходить все будет дольше.
Тогда многое подзабудешь. А это мотивация ☝️?Про дневник пока не думала. Вот будет полгода некурения, тогда может напишу.
Леночка, спасибо за неравнодушие! По-поводу скорой помощи поняла. Если будет совсем тяжко, то буду жать машинку.
Хорошо))Леночка, спасибо за неравнодушие! По-поводу скорой помощи поняла. Если будет совсем тяжко, то буду жать машинку.
Ко мне в дневник или в скорую)Хорошо))
Или просто приходи пообщаться.
Так осталось всего-то 2.5 месяца. А потом, меня кроме боли в спине и ягодице ничего не беспокоит. Тяжело было только первый день. Была прям ломка настоящая. Я ходила из угла в угол, как загнанный зверь. А потом уже было не трудно. И курить меня не тянет совсем! Я просто окончательно для себя решила, что больше курить не буду!!!Тогда многое подзабудешь. А это мотивация ☝?
Спасибо, обязательно загляну.Ко мне в дневник или в скорую)
Пожалуйста))Лена очень чуткая и отзывчивая фрау. По моим наблюдениям, ее добрые слова и картинки в тему реально поддерживают горемычных граждан, которые вознамерились побороть эту дымную напасть...
Лена, спасибо тебе.
Полностью согласна! Без Лены и без форума у меня вряд ли получилось бы отказаться от этого яда! А сейчас живу и РАДУЮСЬ чистому воздуху! СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ!Лена очень чуткая и отзывчивая фрау. По моим наблюдениям, ее добрые слова и картинки в тему реально поддерживают горемычных граждан, которые вознамерились побороть эту дымную напасть...
Лена, спасибо тебе.
Спасибо за добрые слова))?Полностью согласна! Без Лены и без форума у меня вряд ли получилось бы отказаться от этого яда! А сейчас живу и РАДУЮСЬ чистому воздуху! СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ!