Денис 1983
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 23.11.2014
Сегодня первый день день без сигарет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи пять дружище! ты выбрал верный путь!!!! я вчера стал некурящим!!!!Сегодня первый день день без сигарет
Какая попытка????Сегодня первый день день без сигарет
ты знаешь, у каждого наверное посвоему, у меня башка кружится, растерянность, заторможенность, раздражительность, о сигорете думаю постоянно, но в целом справляться легче чем вчера, дальше надеюсь будет еще легче, справимся)) Но я без табекса, решил все на своей шкуре прочувствовать, хотя табекс куплен. А тебе должно быть попроще, табекс вроде смягчает никотиновую тягукикуджиро силно мажет на второй день ?
держись))) у меня аналогичное состояние))) вчера ночью в машину сел, думал или засажу авто или вырублюсь))) но обошлось))) больше экспериментировать не будуда чуть смягчает но мутит не по детски ,вроде зрение хорошее плывет всё-)))
завтра всё ровно уже будет, это твой организм от кислорода балдеет.да чуть смягчает но мутит не по детски ,вроде зрение хорошее плывет всё-)))
я еще хуже чем вчера(( колбасит так же, только еще и безсоница прибавилась))) веселюсь))) но не курю и это не может не радовать!!!!Ну как вы одноклубники ?
А меня уже отпустило давно. Скоро и вас попустит!Такая же хрень , .лять не сдаёмся ,держимся