Табекс Бросаю это дерьмо

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Держись! Молодец, что пришел к такому решению! Это же глупость, гробить свое здоровье за свои деньги.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ооо))) знакомая тема, я когда от бухла отказывался такую же шляпу ловил)) в такие моменты, нужно абстрагироваться от ситуации и тупо переключать себя, на что угодно, главное не зацикливаться!!! Просто беседой, действием, не важно лишь бы уйти от пустоты

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
ооо))) знакомая тема, я когда от бухла отказывался такую же шляпу ловил)) в такие моменты, нужно абстрагироваться от ситуации и тупо переключать себя, на что угодно, главное не зацикливаться!!! Просто беседой, действием, не важно лишь бы уйти от пустоты
Я вот подумываю на антидепрессанты подключиться ,перекумарить а тас с весной отпустит -))) Расскажи что такое без алкагольный новый год.ни разу такой не справлял мне предстоит

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
Курил с 10 лет

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вот подумываю на антидепрессанты подключиться ,перекумарить а тас с весной отпустит -))) Расскажи что такое без алкагольный новый год.ни разу такой не справлял мне предстоит
Привет, у меня был безалкогольный новый год , при беременности и при кормлении, итого два! Скажу честно, грустно!!! Я вообще кайфушница, и не привыкла отказываться от удовольствий тем более сомнительных... Но также знаю.ю, сто если не можешь отказаться от чего то добровольно, тебя заставят это сделать свыше принудительно!!!! Касается всего, будь то шопогозизм, кишкаблудство, наркотики, курение, алкашка и прочее! Я не знаю, что будет дальше, но я точно знаю , что не хочу больше курить , иначе умру от инсульта раньше времени!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет)) ну в безалкогольном новом году или дне рождение или корпаративе нет ничего печального)) Мне предстоит 7й безалкогольный новый год подрят))) Чесно в первый раз возможно будет не комфортно, но если будет кто-то еще в компании трезвый, тогда не переживай - все норм!!! Плюсы в том что у тебя не будет похмелья, ты будешь одекватным весь праздник, на следующий день обычно город полумертвый, а я бодрячком, ты смело можешь ехать в гости ко всем сразу)) т.к можно передвигаться на машине))) соответственно не гробишь здоровье и экономишь средства! Но есть и минусы, когда кто то перепьет и находится рядом - меня это отмораживает, т.к задают одни и теже вопросы по синьке по 15 раз к ряду((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
не знаешь? То есть не знаешь - продолжать пить их или нет? Или что не знаешь?

пытаюсь с табекса спрыгнуть
Зачем с него спрыгивать? Если пьешь по инструкции его изначально, то и проблем никаких нет, постепенно (как в инструкции) сокращаешь его и все. Никакой зависимости он еще ни у кого не вызывал.

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
не знаешь? То есть не знаешь - продолжать пить их или нет? Или что не знаешь?

попробывал без табекса пару дней напряжно ,было ,вопросс времени скорей всего,всё будет гуд

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а почему до сих пор в старте сидишь? 20 дней! пора уже в 2-4 недели переходить было давно!

Денис 1983

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2014
поможешь дневник перенести ? я не читал как это делается

кикуджиро