Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоров ,да я в ..уе пустоту какую то словил ,в чём смысл то всего этого ,загон корочеЗдарова Ден, как успехи? полегчало?
Я вот подумываю на антидепрессанты подключиться ,перекумарить а тас с весной отпустит -))) Расскажи что такое без алкагольный новый год.ни разу такой не справлял мне предстоитооо))) знакомая тема, я когда от бухла отказывался такую же шляпу ловил)) в такие моменты, нужно абстрагироваться от ситуации и тупо переключать себя, на что угодно, главное не зацикливаться!!! Просто беседой, действием, не важно лишь бы уйти от пустоты
Молодец что завязал! Удачи!Курил с 10 лет
Привет, у меня был безалкогольный новый год , при беременности и при кормлении, итого два! Скажу честно, грустно!!! Я вообще кайфушница, и не привыкла отказываться от удовольствий тем более сомнительных... Но также знаю.ю, сто если не можешь отказаться от чего то добровольно, тебя заставят это сделать свыше принудительно!!!! Касается всего, будь то шопогозизм, кишкаблудство, наркотики, курение, алкашка и прочее! Я не знаю, что будет дальше, но я точно знаю , что не хочу больше курить , иначе умру от инсульта раньше времени!Я вот подумываю на антидепрессанты подключиться ,перекумарить а тас с весной отпустит -))) Расскажи что такое без алкагольный новый год.ни разу такой не справлял мне предстоит
Привет)) ну в безалкогольном новом году или дне рождение или корпаративе нет ничего печального)) Мне предстоит 7й безалкогольный новый год подрят))) Чесно в первый раз возможно будет не комфортно, но если будет кто-то еще в компании трезвый, тогда не переживай - все норм!!! Плюсы в том что у тебя не будет похмелья, ты будешь одекватным весь праздник, на следующий день обычно город полумертвый, а я бодрячком, ты смело можешь ехать в гости ко всем сразу)) т.к можно передвигаться на машине))) соответственно не гробишь здоровье и экономишь средства! Но есть и минусы, когда кто то перепьет и находится рядом - меня это отмораживает, т.к задают одни и теже вопросы по синьке по 15 раз к ряду((Я вот подумываю на антидепрессанты подключиться ,перекумарить а тас с весной отпустит -))) Расскажи что такое без алкагольный новый год.ни разу такой не справлял мне предстоит
Поделись ощущениями. Как сейчас?Здоров ,да я в ..уе пустоту какую то словил ,в чём смысл то всего этого ,загон короче
лучше намного лучше ,пытаюсь с табекса спрыгнуть ,пью одну таблеткуПоделись ощущениями. Как сейчас?
Ты заканчиваешь курс?пытаюсь с табекса спрыгнуть ,пью одну таблетку
да сам не знаюТы заканчиваешь курс?
А стоило вообще его начинать? Табекс дал какой то эффект? Просто я не знаю, я без таблеток бросал. Интересно не плацебо ли?да сам не знаю
не знаешь? То есть не знаешь - продолжать пить их или нет? Или что не знаешь?да сам не знаю
Зачем с него спрыгивать? Если пьешь по инструкции его изначально, то и проблем никаких нет, постепенно (как в инструкции) сокращаешь его и все. Никакой зависимости он еще ни у кого не вызывал.пытаюсь с табекса спрыгнуть
не знаешь? То есть не знаешь - продолжать пить их или нет? Или что не знаешь?
попробывал без табекса пару дней напряжно ,было ,вопросс времени скорей всего,всё будет гуд
копируешь ссылку на дневник и вставляешь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-554#post-1162504 ставишь в какой раздел хочешь переноспоможешь дневник перенести ? я не читал как это делается
точнее указываешь коментарий куда делать перенос в твоем случае 2-4 неделикопируешь ссылку на дневник и вставляешь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-554#post-1162504 ставишь в какой раздел хочешь перенос